100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень сер и скучен для вас)

так и есть
потому среди водолеев много наркоманов и алкашей
я вот вишь от алкашки стараюсь избавиться, а наркота мимо меня пролетела не задев особо

так и есть
потому среди водолеев много наркоманов и алкашей
я вот вишь от алкашки стараюсь избавиться, а наркота мимо меня пролетела не задев особо
Мой Учитель ушел в боевые искусства и каучсерфинг) а так тоже, бухал как падла (ничего личного)

Игра в тетрис в багажнике:)
ага! у меня машина 7-местная, разложил второй ряд, сложил третий ряд сидений. получился единый объём 180 х 120 х 120 см примерно. можно слонёнка запихать))))

ага! у меня машина 7-местная, разложил второй ряд, сложил третий ряд сидений. получился единый объём 180 х 120 х 120 см примерно. можно слонёнка запихать))))
О_о и всё забил???

@Жень Шень с куклы угорал))) Взрослый мужик и такое хобби,) Ну это с какого ракурса смотреть, просто там ещё и Шрек из Барби Stickers-Jdun11

@**Realistka**
Алена! Ты прекрасна, поздравляю с победой))
1604830273310.webp

Писал сейчас в не курилке, но и здесь продублирую, т.к, это зависимость и относится ко всему.

"Знаете, что вспомнил, надо психику приводить в порядок. Потому что без психологической проработки зависимостей, то что я держусь, это может иметь временный характер. Закуривать (забухивать) мне бы не хотелось конечно же, но я трезво оцениваю ситуацию исходя из плачевного прошлого опыта. Вот. По этому надо прокачивать психологический вопрос нашего бытия, это так сказать будет плюсом на наше будущее.=) ".

Писал сейчас в не курилке, но и здесь продублирую, т.к, это зависимость и относится ко всему.

"Знаете, что вспомнил, надо психику приводить в порядок. Потому что без психологической проработки зависимостей, то что я держусь, это может иметь временный характер. Закуривать (забухивать) мне бы не хотелось конечно же, но я трезво оцениваю ситуацию исходя из плачевного прошлого опыта. Вот. По этому надо прокачивать психологический вопрос нашего бытия, это так сказать будет плюсом на наше будущее.=) ".
я ничего не понял но интересно, слова все знакомые, но смысл сорвался

я ничего не понял но интересно, слова все знакомые, но смысл сорвался
Ну нать нам себя психологически настраивать на полный и навсегдашний отказ от зависимостей, потому что если психикой зависимостей не заниматься, на силе воле далеко не уедешь, через какой то большой срок можно сорваться.

z5f9dc5ce2261f.gif
z5fa7acd54243b.gif
z5f953a5b7e519.gif
12025238.761283.5915.jpeg

Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие, лимонадные, непьющие друзья.
Сегодня воскресенье и я с радостью хочу сказать вам, что 9ая неделя нашего марафона, ещё одна неделя нашей с вами трезвости и ясного ума подходит к концу...

Итаааак, как же мы прожили эту неделю?
А прожили мы еë очень хорошо, по-семейному тихо, дружно. Делились друг с другом рецептами и жизненными секретами, лайфаками, так сказать.. Вот уж верно говорят:"Век живи, век учись"...

А все начиналось с простого желания нашей любимой Танюшки помочь ближнему...

Повесь трусы красные на люстру и не спрашивай меня от куда я это знаю .. Вдруг поможет .
короч ,че хошь делай, чтобы на этой неделе закинула на люстру. красные наташ купи!! красные! бордо думаю не прокатит

И... женская интуиция не дремлет...

но что то мне подсказывает что надо идти покупать и кидать

В жизни немало причин для удивления... Да, и правда, как же так???
Ну ты даешь! Какая же это жизнь без красных труселей!

Ну и женщина-это же кладезь мудрости, поэтому многое знает....
Труселя на самом деле срабатывают)

Только вот совсем запутались мы.... К деньгам ли, к сексу? Ситуацию неожиданно прояснила наша Алëнка, за что ей огромное спасибо... А то понавешаем...

Ритуал для привлечения богатства
Для притяжения денег и удачи не имеет значение размер и форма трусов. Главное условие – их цвет и покупка: Цвет, должен быть, от алого до темно-красного. К покупке текстиля нужно отнестись серьезно. Трусы нельзя покупать на распродаже. Они должны быть, хотя бы, средней ценовой категории. Трусы должны очень нравиться. При взгляде на них должно возникнуть сильное желание, их надеть. Белье нужно покупать с твердой верой в то, что это магический атрибут. Нельзя привлечь деньги и удачу экономя на трусах и оскорбляя Вселенную неверием. Размер нижнего белья должен быть того человека, который будет проводить ритуал. Текстиль выстирать собственноручно и прополоскать в воде с добавлением 2–3 капель эфирного масла с запахом цитрусовых или хвойных ароматов. Магические обрядовые слова: «Трусы на люстру — деньги в дом» — крикнуть громко, во время бросания. После того как трусы надежно зацепились, шепотом произнести: «Поперло». Обязательное условие надеть красные трусы на себя хотя бы на 1 час. Они должны пропитаться энергией просящего, чтобы мироздание не ошиблось к кому направлять свою помощь. Деньги могут поступить из совершенно неожиданных источников. Например, может поступить предложение о новой более высокооплачиваемой работе.
Возьмите с собой на деловую встречу волшебные трусы, положив их в карман, сумочку. Или наденьте красное, нижнее белье на себя.

И краткий обзор, что же за дни мы прожили на этой неделе:
2 ноября
День перемен

Дух воли, мысли и движения
По русской плавает отчизне,
А гнусный запах разложения
Везде сменился вонью жизни.
Мне любезен и близок порядок, Чередующий пламя и лёд:
У души за подъёмом - упадок,
За последним упадком - полёт.
3 ноября
День соседа
Не почитая за разврат,
Всегда готов наш непоседа,
Возделав собственный свой сад,
Слегка помочь в саду соседа. Заранее я знаю о соседе,
В вагоне оказавшемся бок о бок: Дежурное меню в такой беседе -
Истории нахальства и насмешек.
4 ноября
1604828231296.png

А также
Праздник хорошего предчувствия
Сейчас пойду на именины,
Явлю к еде я интерес
И с ломтем жареной свинины
Я пообщаюсь наотрез.
Всегда готов я в новый путь,
На лёгкий свет надежды шалой ,
Найти отзывчивую грудь
И к ней прильнуть душой усталой.
5 ноября
Плохой день

Прислушавшись к оттенкам и нюансам, улавливаешь Божью справедливость:
Мы часто терпим горести авансом
За будущую алчную блудливость. Когда всё валится из рук,
С утра устал или не в духе,
То злюсь на мир я, как паук,
Которого заели мухи.
6 ноября
День Всемирного заговора

Во всякой порче кто-то грешен,
за этим нужен глаз да глаз,
и где один еврей замешан
- уже большой избыток нас.
В узоре ткущихся событий
не всё предвидеть нам дано:
в руках евреев столько нитей,
что нити спутались давно.
7 ноября
День Великой Октябрьской социалистической революции

Формулы, при нас ещё готовые,
Мир уже не примет на ура,
Только народятся скоро новые
Демоны всеобщего добра.
В нашем человеческом семействе,
В нашей беспорядочной игре,
Гений проявляется в злодействе
Ярче и полнее, чем в добре.

8 ноября
ЛИМОНАДИКАМ, ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

Ушёл наплыв похмельной грусти, Оставил душу змей зелёный;
Меня родители в капусте нашли,
Мне кажется, в солёной.
Кто к ночи сильно перепИл
(а если правильно, то пЕрепил),
С утра задумчив, как дебил:
Темно в очах и мутно в черепе.

Ну и офицальная часть:
На этой неделе у нас прошел конкурс "Красота природы" (гербарий, букеты, экибаны).
Спасибо всем, кто поучавствовал в этом необыкновенно ярком и красивом конкурсе.
И я спешу представить вам победителей:

1 место-это Наташа @Стоднейбез и еë работа408505DC-F0ED-47ED-ACDD-C0A7A90B4288.jpeg
2 место-это Светлана @Рыжая Бестия 20201103_203318.jpg

3 место- Алëна @**Realistka** gVjnEk1yOA4.jpg

Медали за участие в конкурсе получают
@1.Елена и @Nika)

По результатам активности на этой неделе у нас побеждает 2ой столик. Поздравляю вас ребята

@Game Over
@Nika)
@Amelinda
@Myxo
@Любовь Фетисова
@Жень Шень
@Утро
@svetlyc
@Yulyaska
@Dimon_73
@Стоднейбез
@томаз
@Рыжая Бестия
@Экста
@Фиалка 777
@Виктория Геннадиевна
@Упс!
@АЛЕКСАША2019
@Волшебник
@Ромбакс

И самые активные участники этой недели
@томаз
@**Realistka**
@Стоднейбез
@Фиалка 777
@Nika)
@Dimon_73
@Robot
@Пчелочка
@Святой Падлик
@Ромбакс
@Kaygo

Напоминаю вам, что сейчас ведется приём работ на конкурс "Вид из окна".Работы принимаются до среды 11.11.2020 до 24.00..

А мы с вами идëм дальше...
И не пьём#43.
тре.jpg

Всего вам доброго и не болейте.
ВАША НАТАША ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу