100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, для особо одарённых, АК = автомат Калашникова. если вдруг не догадались.

Ребята, а как вы проводите свободное время безалкоголя?Как отдыхаете? Получается ли расслабиться без алко? Расскажите нам...
Вот ещё несколько вариантов, может кому пригодится?...https://youtu.be/Eo6EpmrAj-A
Я ем... ем. ем и ем по вечерам.

Наступит день, мы знаем, -
Нефть высосут до дна.
img14.jpg

Знают они...

Как дела у гнома?)
Великолепно, слушай! МТС козлы, вынудили меня дважды за месяц оплатить абонен плату, ненавижу их, подбираю другого оператора, но это даже хорошо, давно пора было прекращать наши с ними отношения))
А ещё сегодня похолодало и я наконец достала парку зимнюю, люблю её.
И вообще, всё зачипись)

Великолепно, слушай! МТС козлы, вынудили меня дважды за месяц оплатить абонен плату, ненавижу их, подбираю другого оператора, но это даже хорошо, давно пора было прекращать наши с ними отношения))
А ещё сегодня похолодало и я наконец достала парку зимнюю, люблю её.
И вообще, всё зачипись)
МТС у нас в регионе лучший опсос. Потому ничего по нему плохого не скажу.

Я с ними уже 15 лет, один номер. И тут такое западло они мне сделали сегодня. Ладно, фиг с ними)
Нашла из-за чего расстраиваться.
В мире вон люди от ковида мрут как мухи и ничего, не жалуются

Нашла из-за чего расстраиваться.
В мире вон люди от ковида мрут как мухи и ничего, не жалуются
В мировых масштабах как то не очень определение... Нас почти 8 миллиардов и за год умерло чуть больше миллиона.. Жаль людей, но не повальная смерть, не тянет... От туберкулёза в этом году больше умерло, только их никто не отслеживает и на карантин не сажает почему-то...

посмотрел, подумал, не, это нам не грозит. можете сами прикинуть, но только если убиться об стену. предлагаю не публиковать откровенный фэйк.
ну так-то у этой теории этого "откровенного фейка" есть немало сторонников среди тех кто непосредственно в добыче занят. Несчастные.... Тусили бы на этом форуме, давно б прозрели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу