Ну, деление на столики у нас больше номинальное. Столики, как команды. Но общение у нас общее, в этой теме.Привет!!!! так и запишу №2![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, деление на столики у нас больше номинальное. Столики, как команды. Но общение у нас общее, в этой теме.Привет!!!! так и запишу №2![]()
о как!!!!!! интересно, в некуряшке было иначе.Столики, как команды. Но общение у нас общее
Я пью, Катя. Отказ от кофе я тоже проходила. Это у меня в прошлом. А теперь пью...
не, ваще не пью кофе. жена тоже. так что, если приходят гости и просят кофе, то предлагаем им сходить в магазин за нужным. дома нет ваще))))
зато чай!!!! я чёрный пью, жена - зелёный.
в небухашке очень я бы так сказала по семейному)о как!!!!!! интересно, в некуряшке было иначе.
с детства не сложились отношение с кофе. я могу его пить, но абсолютно без энтузиазма. что он есть, что нет.просто не любите?
Наталья, на второй столик будь бобра меня определить пожалуйста?Ну, деление на столики у нас больше номинальное. Столики, как команды. Но общение у нас общее, в этой теме.
У меня вон что![]()
Не молчи — ЭGO
Слушайте на Яндекс.Музыке: Мне слова найти очень сложно, знай Разошлись пути, мой потерян рай В ответ твоим слезам я не отпущу Где-то там внутри по тебе грущуmusic.yandex.ru
А если вот так?У меня вон что
![]()
Или вот такая мощь!!!А если вот так?
![]()
Hot Right Now — DJ Fresh
Слушайте на Яндекс.Музыке: Got your hands up cause you think you’ve got it Going crazy, we’re not even started Eh oh eh oh eh eh, eh oh eh oh oooh It’s so funny that you think you’re winningmusic.yandex.ru
Да кидай уже свой плейлист дня!!11!!1![]()
Остаться с тобой — Filatov & Karas, Виктор Цой
Слушайте на Яндекс.Музыке: Прощальный парус крепче дна Холодный блеск лишает сна Твоя звезда И без расчета неизвестноmusic.yandex.ru
А дня?) Не покажешь?) Я свой не покажу, мне стыдноЭто не дня! Это общий плейлист!![]()
у меня там Никита Малинин затесалсяДа никакая. Но вкусная и страшно полезная

Да- да!!! Она самая!!!! Я и зеленую, и белую люблю!!!!!?У нас в Молдове её тоже выращивают... В сезон не очень дорогая. Фотки майские...
Посмотреть вложение 1259616Посмотреть вложение 1259617Посмотреть вложение 1259618Посмотреть вложение 1259619