Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойки, Света!Спокойной ночи!)
Надо, пришлю ссыль.Ссыль я теперь не найду, но в инете можно найти всё. Было бы желание. А у меня по осени начинается хандра, ничего не хочу, хочу мороженку и на ручки. А вообще, эта боязнь голодной смерти досталась мне, наверное, от голодающей в войну бабушки через гены. Я всегда забиваю до отвала холодильник. Ящики всякой едой. Хотя ем не очень много и много выкидываю того, что пропадает. И когда у меня мало денег, начинаются эти страхи - я пытаюсь с этим бороться, но получается не очень...
Алла. Привет.
мне нужны твои данные для таблицы:
Наличие дневника
Дата отказа
Дата рождения
Отношение к алкоголю
Мотивация к отказу от алкоголю
Бабушка из Воронежской области, у них немцы в деревне были. Выгнали их из дома, они жили в землянке, питались чем придется. Но хоть живы остались. У них не было гестапо и СС, обычные войска.Надо, пришлю ссыль.
Бабушка из Ленинграда?
У меня тоже полных две морозилки. Но как то одному и готовить лениво.
Ща сижу жду заказ. 2 вида ролов.
), варенье, кусок сала, мед, какие-то банки с горошком, кукурузой, фасолью и прочее. По дому распихано по углам огромная гора сухпайков, тушенки армейской, целый навесной ящик с разными чаями, там тоже штук 20 сортов и черного, и зеленого, и фруктового, полмешка сахара, другой ящик забит крупами, макаронами, печеньями, конфетами и божечки-кошечки незнамо что там еще!
И при этом я боюсь, что у меня в кошельке всего 2 тысячи и как мне жить дальше, клиентки пока не записались почти... Три дня записано из моих 6-ти рабочих...

Фигасссе)) не месяц, значительно больше.Бабушка из Воронежской области, у них немцы в деревне были. Выгнали их из дома, они жили в землянке, питались чем придется. Но хоть живы остались. У них не было гестапо и СС, обычные войска.
У меня сейчас в морозилке почти целая утка и какие-то замороженные овощи в пакете, просто в холодильнике помидоры свежие, штук 5 грибов разных в банках ( то свекровь притаскивала, то кума), варенье, кусок сала, мед, какие-то банки с горошком, кукурузой, фасолью и прочее. По дому распихано по углам огромная гора сухпайков, тушенки армейской, целый навесной ящик с разными чаями, там тоже штук 20 сортов и черного, и зеленого, и фруктового, полмешка сахара, другой ящик забит крупами, макаронами, печеньями, конфетами и божечки-кошечки незнамо что там еще!
И при этом я боюсь, что у меня в кошельке всего 2 тысячи и как мне жить дальше, клиентки пока не записались почти... Три дня записано из моих 6-ти рабочих...
Муж надо мной всегда смеется - на эти запасы, говорит, можно месяц спокойно жить![]()
Взаимно, Пётр!Криветики.![]()
Сладких сноф. Тоже пойду на покой. Настроения нет. Начал поправляться ((((((((((((( потому что сожрал много в эти выходные на ночь особенно. всёВзаимно, Пётр!
И всё равно - спокойной ночи уже всем нам.

Здравствуйте @tigrikphoenixЖдём с отчётами!!!
@tigrikphoenix @Phiby @Sono IO @Ольхен @Ботаник @Марат @Robot @Supergirl @сергей с. С. @Андрей Тренкунов @Я познаю дзен @Julyanna @Фаиль82 @ДМИ @Надежда03 @Svetl@na @Alla_Dro
Ваша отметка:
@tigrikphoenix
@Илья Александрович
#непью43
умница
Давай подтягивайся!!на улице +2 и дощщь
прекрасный понедельник!