Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
У меня у мамы любимая поговорка срать захочешь - штаны снимешь!!! С детства ее слышу и суть ясна!! Курю я до сих пор и не вижу края пока.. Но умирать не хочу поэтому не пью! Не хотела чтобы меня боженька насильно остановил , это что угодно могло быть .. Я тебя понимаю , о чем ты .. И все ты вывезешь .. Не такие вывозили Илюш
Всем привет, #не пью 43 @Game Over
Хотя раздражение по этому поводу, ну прост на грани...
Чёт не пью, не курю, а вирусы липнут, пипец... Достало болеть
Всем привет, #не пью 43 @Game Over
Хотя раздражение по этому поводу, ну прост на грани...
Чёт не пью, не курю, а вирусы липнут, пипец... Достало болеть
Это нормальная реакция .. Я когда в храм начинала ходить , давно дело было , тоже в какой то момент начинала зевать , аж рот рвался , стою зеваю не могу , сейчас рухну прям , это мне эти ( плохие) мешали , отвлекали .. Не давали попасть в самое сердце .. Сейчас все хорошо )
Не, у нас прост серп и молот, орудие СССР))))
Самое интересное, то место отдыха в этом году модернизировали, а серп и молот оставили... Ёлки голубые посносили, а серп и молот неубиваемые))))
Встретил на улице своего начальника партии, на вахту собирается послезавтра, внезапно говорит объявили и на этих эмоциях буханул. Рядом КБ, пока общались он туда за пивасом нырнул. Айда говорю подвезу (живем в одном районе). И вот когда уже сели в машину я и прочуял сколь "крепка советская власть" так сказать Алко-табачное амбре просто жесссьь...
Запоминающимся событием этой недели был замечательный конкурс "МОЁ ХОББИ"
Все активисты подошли с юмором к выбору конкурса!) Мне это очень понравилось! ?♥
А сам конкурс получился очень познавательным, как я и планировала его провести.
Призовые места заняли:
1 МЕСТО: @Серега Гиви Путешествия
набравший 16 голосов Посмотреть вложение 1276400 2 МЕСТО: @томаз Татьяна Рисование
набрала 15 голосов Посмотреть вложение 1276398 3 МЕСТО: @I believe Екатерина Шитьё Интерьерных кукол
♥♥♥ набрала 14 голосов Посмотреть вложение 1276399 И традиционно награждается столик-победитель, получивший большее количество голосов за фото. На этой неделе это все участники занимающие 2 столик