Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.596
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
Тут вроде Рома программист, я не понимаю.Вот так, стоило обратиться за помощью, как все разбежались.
А это я даже денег не просила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут вроде Рома программист, я не понимаю.Вот так, стоило обратиться за помощью, как все разбежались.
Жень, привет. Я в этом не спец. Надо у Ромы спросить.Вот так, стоило обратиться за помощью, как все разбежались.
ООО, Диана, Рома у нас не просто программистТут вроде Рома программист, я не понимаю.
Это загрузочное меню- выбери тошиба (это жёсткиф диск в ноуте) и жмякни Enter, а вообще 10-ка это очень мутная винда, там лучше сразу все обновления отключать.Ребята. Пожалуйста, кто-нибудь помогите. Сижу реву уже
Кратко: винда 10, ноут Леново, ноут паршивый с малой операционкой. Начал обновляться, процесс не контролировала, пришла уже ноут выключен. Включаю. Заставка Леново и более получаса значок загрузки и надпись "изменения внесённые на этот компьютер отменяются". Нашла статью, где рекомендуют вкл выкл. Не помогает.потом рекомендуют при загрузке тыкать во всякие клавиши F чтобы открылось окно с безопасной установкой. Мои все F ничего не дали. Лишь на F12 вот такое окно. Что делать дальше, кто-нибудь подскажет?Посмотреть вложение 1297008
Загрузись и дождись окончания процесса обновления , а потом обрубай к чертям следующие.Вот так, стоило обратиться за помощью, как все разбежались.
Спасибо!Вроде четверг ещё, а народ уже на кочерге - видимо к пятнице готовится
Это загрузочное меню- выбери тошиба (это жёсткиф диск в ноуте) и жмякни Enter, а вообще 10-ка это очень мутная винда, там лучше сразу все обновления отключать.
Саша привет, как дела твои?Как отключить автообновление винды
![]()
Как отключить автообновление Windows 10
Мы не рекомендуем отключать автоматическое обновление Windows, но если вы все равно хотите отключить автоапдейты, вот вам три совета.zen.yandex.ru
Санечка, а сегодня пятница..Вроде четверг ещё, а народ уже на кочерге - видимо к пятнице готовится
Если мало оперативки-то лучше на ноут 7-ку вкорячить, они с 10-кой примерно одинаковы по требованиям к железу, но 7-ка интуитивно понятнее и стабильнее работает.винда 10, ноут Леново, ноут паршивый с малой операционкой.
А мне мне то что делатьЕсли мало оперативки-то лучше на ноут 7-ку вкорячить, они с 10-кой примерно одинаковы по требованиям к железу, но 7-ка интуитивно понятнее и стабильнее работает.
![]()
Если не нужны никакие новые плюшки-то нахрен это 10-ку ИМХО, с её убогим плиточным меню, настройки, разбросанные по всей системе; полностью изменившийся дизайн, еженедельные кривые обновления, кучу предустановленного мусорного софта, слежку за всеми действиями пользователя. Да, это все можно отключить, но на это придётся потратить немало времени, Windows 7 лишена всех этих недостатков.
Вот скажи мне как окулист гинекологу.Замечательно - через час буду в отпуске !
Да и ос 10
Включи и жди, когда закончит откатываться. Хоть неделю. Или придётся систему переустанавливать.Ребята. Пожалуйста, кто-нибудь помогите. Сижу реву уже
Кратко: винда 10, ноут Леново, ноут паршивый с малой операционкой. Начал обновляться, процесс не контролировала, пришла уже ноут выключен. Включаю. Заставка Леново и более получаса значок загрузки и надпись "изменения внесённые на этот компьютер отменяются". Нашла статью, где рекомендуют вкл выкл. Не помогает.потом рекомендуют при загрузке тыкать во всякие клавиши F чтобы открылось окно с безопасной установкой. Мои все F ничего не дали. Лишь на F12 вот такое окно. Что делать дальше, кто-нибудь подскажет?![]()
У меня 7-ка, самая,сказали,лучшая.Загрузись и дождись окончания процесса обновления , а потом обрубай к чертям следующие.