100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я щас на салаты подсел, почти только ими и питаюсь -грубая овощная клетчатка -мега полезна, а соусами можно намутить различные вкусы.
IMG_20201005_194854.webpIMG_20201005_200308.webpIMG_20201018_213225.webpIMG_20201022_001710.webp

А я щас на салаты подсел, почти только ими и питаюсь -грубая овощная клетчатка -мега полезна, а соусами можно намутить различные вкусы.
Посмотреть вложение 1302605Посмотреть вложение 1302606Посмотреть вложение 1302607Посмотреть вложение 1302608
люблю горошек1lis11L

Посмотреть вложение 1302605Посмотреть вложение 1302606Посмотреть вложение 1302607Посмотреть вложение 1302608
Да, это очень хорошо Саш.

Танюшка, лапуля моя!!! Я тебя обнимаю и жалею! Stickers-Spotty25Не реви только. Я сама вот задумалась, что надо куда- то свои фотки скинуть. Иначе тоже будет печаль- беда.
Я после того, как чисткой телефона грохнула все фотки, завела себе альбом в вк, полностью закрытый и скидываю все фотки туда. Я не медийная личность, чтобы кому-то захотелось меня хакнуть и посмотреть закрытые альбомы :giggle: , а если даже так, то там ничего такого нет, они интересны только мне...

завела себе альбом в вк

у меня гуглфото стоит и синхронизация с камеры. Все что фоткаю туда падает, ограничений по объему никаких.
Есть облачные хранилища разные. Я у мейл ру бесплатный террабайт имею. Файлопомойка отличная.
Есть в общем способы, если поискать

у меня гуглфото стоит и синхронизация с камеры. Все что фоткаю туда падает, ограничений по объему никаких.
Есть облачные хранилища разные. Я у мейл ру бесплатный террабайт имею. Файлопомойка отличная.
У меня теперь также. И облака ж есть.. И в майле, и много других

У меня теперь также. И облака ж есть.. И в майле, и много других
можно делать без мяса, тогда менее калорийно будет, веганский вариант

Только нет никаких гарантий, что с облака фоть потом не попадут в третьи руки и себя можно будет найти на яндексе.

Хотя, кому мы нужны.

А у меня облако забито... Может если что другое поискать... но лень.

Вернулся с дачи. опять накатался, зато много нужного забрал с дачи. например, валенки!!!! зима, деревня, валенки - всё сходится))))

Фаcoлевый салат

Ингредиенты:
Огурец свежий-1шт
Морковь сырая-1шт
Фасоль консервированная-1банка
Пучок зеленого лука
Оливковое масло-2ст.л.
Горчица дижонская-1ч.л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Все перемешиваем и заправляем маслом и горчицей, солим.
1604761822006.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу