Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Танюшка, лапуля моя!!! Я тебя обнимаю и жалею! Не реви только. Я сама вот задумалась, что надо куда- то свои фотки скинуть. Иначе тоже будет печаль- беда.
Я после того, как чисткой телефона грохнула все фотки, завела себе альбом в вк, полностью закрытый и скидываю все фотки туда. Я не медийная личность, чтобы кому-то захотелось меня хакнуть и посмотреть закрытые альбомы , а если даже так, то там ничего такого нет, они интересны только мне...
у меня гуглфото стоит и синхронизация с камеры. Все что фоткаю туда падает, ограничений по объему никаких.
Есть облачные хранилища разные. Я у мейл ру бесплатный террабайт имею. Файлопомойка отличная.
Есть в общем способы, если поискать
у меня гуглфото стоит и синхронизация с камеры. Все что фоткаю туда падает, ограничений по объему никаких.
Есть облачные хранилища разные. Я у мейл ру бесплатный террабайт имею. Файлопомойка отличная.