Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
Хочу поздравить свою тайную подругу @Фиалка 777 с днем рождения!
В ее 25 лет, пожелать расстаться с пагубными привычками! И быть всегда на позитиве!
Выйти на свет, и принимать поздравления и радости!
Хочу поздравить свою тайную подругу @Фиалка 777 с днем рождения!
В ее 25 лет, пожелать расстаться с пагубными привычками! И быть всегда на позитиве!
Выйти на свет, и принимать поздравления и радости!
@Фиалка 777, поздравляю тебя Дианочка с днём рождения! Прими от меня подарочек, яблочко молодильное. Для себя конечно берегла, но для тебя не жалко. Хорошая ты девчонка?
@Фиалка 777, поздравляю тебя Дианочка с днём рождения! Прими от меня подарочек, яблочко молодильное. Для себя конечно берегла, но для тебя не жалко. Хорошая ты девчонка? Посмотреть вложение 1302923
Диана @Фиалка 777 , с Днем рождения, хорошая наша. Всего тебе самого лучшего... И бросить курить.? НАВСЕГДА. Посмотреть вложение 1302931
А почему у тебя ленточки праздничной нету?
Пошли, там сейчас стратегию дают, за 7 дней до старта... И команду знаю хорошую, наставники там огонь(хотя они везде хорошие) . Весело будет, вот увидишь.. Будем друг дружку держаться, поддерживать...
А в Самоделкине учавствовать не будем