100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В морозилке штоле хранилось ?:eek:
Нет, Саша в холодильнике, я про него забыла в начале, затерялось среди овощей...потом через месяц нашла, а ему ничего, дальше лежит ничего, думаю, или холодильник у меня хороший, или яблоко обработанное таким образом оно у меня и пролежало до сих пор)))
Я разрезала запах вкусный яблочный, но оно не потемнело, чуть только, как Дима и сказал, что сохнет, так и есть...

Нет, Саша в холодильнике, я про него забыла в начале, затерялось среди овощей...потом через месяц нашла, а ему ничего, дальше лежит ничего, думаю, или холодильник у меня хороший, или яблоко обработанное таким образом оно у меня и пролежало до сих пор)))
Я разрезала запах вкусный яблочный, но оно не потемнело, чуть только, как Дима и сказал, что сохнет, так и есть...
С февраля не испортилось ? ! 9 месяцев ?! полюбому с консервантами тогда !

снаружи их покрывают воском. иначе сушёное было бы за месяц-полтора. но, скорее, гнилое. это уже другие добавки.
я пробовал дачную антоновку (вот уж крепкий сорт яблок) собирать с дерева аккуратно, складывал на газету в тёмное помещение, никаких ударов и царапин, идеальные условия.... месяц-полтора и всё. коричневая гниль.

Всем привет minion22
#не пью 43 @Nika) Галя отметь пожалуйста)
Вообще время пробежали, только казалось отмечались, уже опять

снаружи их покрывают воском. иначе сушёное было бы за месяц-полтора. но, скорее, гнилое. это уже другие добавки.
я пробовал дачную антоновку (вот уж крепкий сорт яблок) собирать с дерева аккуратно, складывал на газету в тёмное помещение, никаких ударов и царапин, идеальные условия.... месяц-полтора и всё. коричневая гниль.
Так это нормально - яблоки и должны довольно быстро портиться это свидетельство натуральности продукта, если микроорганизмы на него зарятся - значит без химии и полезное :giggle:

Так и я о том же, теперь домашние брать буду, только бы найти продавца надёжного!

вся твоя фраза это попытка выставить себя жертвой.
вот ненавижу баб за то. что они вечно ищут виноватых в мужиках.
сами же они святые.
а мы "не поборолись", "не поговорили", "обидели", "как скажешь".
я учился, а в Педунивере преподают базовые знания психологии и манипулирования.
я писала тебе, думала чувство юмора спасет мир,, пыталась поговорить, ты же решил игнорить.. ну у тебя много тут "подруг" .. считай на ровном месте минус одна.. и да, как скажешь

ты на свояченицу мою похожа! прям один в один. когда фотки выставили, я ей звоню и грю "ты куришь и бухаешь чтоли?"
она "вмысли?!"
я грю "в карамысле! фотки твои в конкурсе мисс небухляндия!"
она грит "дурак!" и бросила трубку.
1lis37

ПыСы. Жены канешна у меня уже лет 15 нет, но ее сестра подросла, похорошела 1lis41L
1lis60

Ну нать нам себя психологически настраивать на полный и навсегдашний отказ от зависимостей, потому что если психикой зависимостей не заниматься, на силе воле далеко не уедешь, через какой то большой срок можно сорваться.
Осознать и принять тот факт, что курение и приём алкоголя это не естественно для человека!

Так и я о том же, теперь домашние брать буду, только бы найти продавца надёжного!
Я покупаю сезонные в пятёрочке и магните - они бывают с характерными точками, что свидетельствует о натуральности и без воска.

как манипуляторшы похожи
А в чем это я манипуляторша ?! В том, что я са самого начала честно сказала , что да, мне обидно , интересно , то есть ты мог мне сказать чего терпеть не мог , указать мне на мой минус , а я значит что мне обидно стало должна молчать ? Ну ну ! Я в бычку не залазила , я наоборот лезла . И да! Все манипуляторши похожи! Чего им отличаться то !

Я покупаю сезонные в пятёрочке и магните - они бывают с характерными точками, что свидетельствует о натуральности и без воска.
Эти из магнита были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу