100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Это Натали на комплименты напрашивается. А то иногда мы как-то стесняемся сказать, что нам нравится. А с другой стороны стесняются спросить: и как вам? )))
Вот так и живем
Ирочка, спасибо тебе. И да, не буду лукавить, если уже делаешь что-то,то хочется, чтобы это хоть кому-то нравилось. ?А ведь,когда нравится, то хочется снова и снова делать..
И вообще у меня в команде самые лучшие ребята. Мне, совсем новому человеку здесь и в этом качестве, очень хорошо с ними, очень легко.

А в чем это я манипуляторша ?! В том, что я са самого начала честно сказала , что да, мне обидно , интересно , то есть ты мог мне сказать чего терпеть не мог , указать мне на мой минус , а я значит что мне обидно стало должна молчать ? Ну ну ! Я в бычку не залазила , я наоборот лезла . И да! Все манипуляторши похожи! Чего им отличаться то !
Таня, Илья всегда такой подозрительный на женщин, не обижайся даже.

Все спят, похоже... тогда и я желаю всем доброй ночи!!!!
59B3DAA0-9C4C-4AD0-B15A-2FBA6D1831F1.webp

Это Натали на комплименты напрашивается. А то иногда мы как-то стесняемся сказать, что нам нравится. А с другой стороны стесняются спросить: и как вам? )))
Вот так и живем
Ирочка, спасибо тебе. И да, не буду лукавить, если уже делаешь что-то,то хочется, чтобы это хоть кому-то нравилось. ?А ведь,когда нравится, то хочется снова и снова делать..
И вообще у меня в команде самые лучшие ребята. Мне, совсем новому человеку здесь и в этом качестве, очень хорошо с ними, очень легко.
Вы делаете очень важное и нужное дело! :kiss: Спасибо вам огромное за это!) И да, нам надо не стесняться вам об этом говорить, и почаще.)

Света, спасибо. Отметила тебя. Как вы там? Не болеете?
Спасибо, Наташ! Не, тьфу тьфу тьфу не болеем, только-только буквально доча поправилась. А в остальном все нормально. А ты как? Как у тебя дела?

выкиньте айфон и не придётся ни кому, ни чего говорить))))
Блин.... Не могу!! Всунул мне муж телефон какой то.. Мне мой айфоша нужен! Я его целовала даже! Он очень был мне верен а я ему. Не хочу другой. Я тяжело привыкаю к новому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу