100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Хокки. У нас нет физрука в штате. Как модератор этой команды, предлагаю тебе заняться нашими ж..., нашим здоровьем..
В общем, приглашаю на подработку
Привет Наташа) Пока не могу)) в 28_4 иду на Взлет до НГ там буду ж... и души людские чинить)) Да и квалификации мне пока не хватает, у меня же Юмор, а тут у вас чуть не так пошутил и амба спился кто-то)) Надо репертуар менять))).

А Дальше будешь отмечаться мне здесь. По форме. Ежедневно...
Дальше пойдём в ЗАЛ?
Наташ, это я про курилку. Иду в 28-1, точнее уже там. А дальше в стодневку.

Странствующего бобра всем!
"Пора в дорогу, старина, подъём пропет!" (С)

Всем доброе утро, мои хорошие. А у нас снова конкурс... Голосовалка ,как всегда, вверху.
Итак, наш новый конкурс
" ВИД из ОКНА "

1.
IMG_3608.jpg

2.

Дима конкурс.jpg

3.
image (7).jpg

4.
IMG_20201111_040550.jpg

5.
20201110_155154.jpg

6.
1JgEzCLUeTs.jpg

7.
IC4QVeDw45I.jpg

я не пью! есть дни когда я вообще об этом забываю! как будто и не было в моей жизни вина!
kot-i-kaktus.webp

Ребята, а как вы проводите свободное время безалкоголя?Как отдыхаете? Получается ли расслабиться без алко? Расскажите нам...
Вот ещё несколько вариантов, может кому пригодится?...

%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-768x394.jpg

Поздравляем с юбилеем наших замечательных камрадов.

@**Realistka** (707)

@Ольхен (88)

@Igors (3191)

@Ботаник (101)

@Om2020 (556)

@Robot (915)

@Alla_Dro (177)

@Жень Шень (66)

@Утро (211)

@svetlyc (162)

@Yulyaska (288)

@томаз (312)

@Рыжая Бестия (70)

@Экста (136)

@Фиалка 777 (164)

@Виктория Геннадьевна (193)

@АЛЕКСАША2019 (77)

@Волшебник (4084)

Петя :kiss:

Как хорошо не пить!)
Руководитель сказал, что уйдет рано и основной коллектив решил это дело отметить. Радостные такие. Руководитель передумал, они такие расстроенные...а я такая радостная, я ведь как загадывала гранатовый сок, так и буду его пить :bounce:

У нас в команде (одной) есть наш игрок, так вот, соклановец, он любит пригубить в выходные дни и скидывает водочку, пивка там и т.д. Во время игры выпивает, так это к чему, смотрю на это всё дело и самому хочется короче. То есть в проецирую как круто было бы как он, пригубить опять, посидеть расслабиться и погамать в любимую онлайн игру.

Потом меня отпускает, я вспоминаю ту всю неприятную бяку которая следуют после веселья да и вообще полный деграйдешн ситьюэйшн, но и в то же время понимаю, как прикольно так расслабиться.

Такие вот сейчас мысли посетили, решил сразу отписаться. А так же подумал, хорошо бы, чтоб в коллективе не было пьющих людей, так как когда у тебя сплоченное сообщество и есть на кого опереться, то и соблазнов не будет так сказать. Есть с кого брать пример, это тоже можно отнести к коллективу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу