100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила завести кошку. Нашла на авито. 5 месяцев котенку. Но теперь переживаю, вдруг гадить в квартире начнет? Так то котенок в часном доме живет, в туалет на улицу ходит, а в доме в лоток. По крайней мере, так написали хозяева. У меня вчера аж голова разболелась)))
конечно нужно брать по меньше.. лучше 2-3 месяца, к 5ти месяцам уже привычки , привязанности то се.. ну можно сказать уже взрослый ребенок.. но я брала 5тимесячного. так полу4чилось, проблем не было с лотком , а вот к нам привыкал тяжеловато... поищи по меньше.. и он будет прям твой твой.. :kiss:

Доброе воскресное утро, друзья!
Вот и заканчиваются наши длинные выходные!
Мы с вами пережили сумасшедшую череду праздников!!! И мы с вами большие молодцы по этому поводу!!!
Ждем ваши после праздничные отчеты #непью44
Надеюсь что все справились на отлично!) И все у всех хорошо!:thumbsup:
Посмотреть вложение 1342324
Желаю всем хорошего дня!)
#непью44

Решила завести кошку. Нашла на авито. 5 месяцев котенку. Но теперь переживаю, вдруг гадить в квартире начнет? Так то котенок в часном доме живет, в туалет на улицу ходит, а в доме в лоток. По крайней мере, так написали хозяева. У меня вчера аж голова разболелась)))
Мы своего брали ему больше года было. Но он домашний из квартиры. Проблем не было. По мне лучше подрощенный чем малыш ? как то не зашло мне с котёнком в свое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу