Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Кстати, а вот мысль : конкурс фоток или рисунков наоборот: как бы вы хотели выглядеть в старостину нету у меня оцифрованных фоток из детства. сорян
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а вот мысль : конкурс фоток или рисунков наоборот: как бы вы хотели выглядеть в старостину нету у меня оцифрованных фоток из детства. сорян
Очень хорошая идея, я бы пошла 85 летнюю соседку фоткать.Кстати, а вот мысль : конкурс фоток или рисунков наоборот: как бы вы хотели выглядеть в старости
Блин, а у меня нет такихОчень хорошая идея, я бы пошла 85 летнюю соседку фоткать.

Ага. Это вечная проблема. Я вот тоже понимаю, что все фото у мамы - надо ехать к ней и копаться в картонных коробках с кучей фотокну нету у меня оцифрованных фоток из детства. сорян
Привет, Жанна.Добрый день, ребят. @ФЕлГа Лен, выгони меня из сотки, пожалуйста, я в увертюру хочу![]()
Очень жаль, что ты уходишь от нас. Ну да ладно. Удачи тебе и надеюсь ещё встретимся!
Понесла тебя на выход.
У меня много кругом, но такая какой я бы хотела быть, одна. Не только свой двор, огород, ещё и соседские убирает, подрабатывает. Худенькая, шустрая, с причёской всегда и с улыбкой ?Блин, а у меня нет таких![]()
Шикарно выглядит?Очень хорошая идея, я бы пошла 85 летнюю соседку фоткать.
и сидят дома и страдают от бездельяПривет Ирина. Дата отказа 1.09.2020Отметила, еще Паша нужно дату отказа, от алкоголя.
Ну так не пьет и все равно среди наших и под контролем. Так что не так переживательно за такой выход.Привет, Жанна.Очень жаль, что ты уходишь от нас. Ну да ладно. Удачи тебе и надеюсь ещё встретимся!
Понесла тебя на выход.
![]()
Спасибо тебе, добрый человек. Вам всем тоже удачи, всех благ и сбычи мечт)Привет, Жанна.Очень жаль, что ты уходишь от нас. Ну да ладно. Удачи тебе и надеюсь ещё встретимся!
Понесла тебя на выход.
![]()
Хорошо, Ириш, всё отнесу в короткометражку)Ну так не пьет и все равно среди наших и под контролем. Так что не так переживательно за такой выход.
@Cleansing Ты там не балуй и привет всем передавай от затяжных марафонщиков
Ну да, печально. Я их понимаю. Когда привыкаешь к активной жизни и вдруг всё обрывается. Но при желании даже дома можно много всего придумать, чем заняться, если есть желание и здоровье.?Шикарно выглядит?
У меня раньше на работе выбор был большой: хочешь начальницу 83 лет фоткай - которая тут недавно хвасталась, что исполнила мечту и покаталась круизом по берегам Японии, хочешь коллегу, которому в этом году 90 лет исполнилось и он торт на юбилей сам готовил, есть еще один дяденька 89 лет - недавно жаловался, что пришлось завязать с большим теннисом, а вот в пинг-понг играть любит и играет так, что собирался на международные соревнования среди своей возрастной категории.
Только вот сейчас их на работе нету - они в категории старше 65 лети сидят дома и страдают от безделья
с голой жопой, слюнями из носа, и в раскоряченной позе.

ну зачем же так о детских фотках?
Все детки милые, няшные и пресимпатичные. А помимо фоток с голыми попками есть очень много и других. Детство оно такое.
Я не против, все люди разные. Но у меня детских фоток - конвертик бумажных фоток в шкафу. да, он есть, но не достаю.ну зачем же так о детских фотках?
Все детки милые, няшные и пресимпатичные. А помимо фоток с голыми попками есть очень много и других. Детство оно такое.
![]()
Я смотрю очень редко фотки (именно свои) они у меня в отдельном альбоме. Я его сама оформляла (типа как ребята делают свой "дембельский альбом"). Ну, а если кто хочет мои детские фотки посмотреть, то я конечно с удовольствием его показываю.Я не против, все люди разные. Но у меня детских фоток - конвертик бумажных фоток в шкафу. да, он есть, но не достаю.
А вот вопрос: именно свои, а не с семьей, детские фото, когда последний раз пересматривавала?
Возможно, у вас были более лояльные фотографыЯ смотрю очень редко фотки (именно свои) они у меня в отдельном альбоме. Я его сама оформляла (типа как ребята делают свой "дембельский альбом"). Ну, а если кто хочет мои детские фотки посмотреть, то я конечно с удовольствием его показываю.
Ну с голой попкой тоже есть фоткаВозможно, у вас были более лояльные фотографы
без неё- это не детские фото
Блиин, у меня к сожалению нет такой))Ну с голой попкой тоже есть фоткабез неё- это не детские фото
![]()