- Реакции
- 79.736
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Да это как в анекдоте каждый мужчина мечтает встретить женщину которая постоянно хочет, пока не встретит такую))))))))))Какой скрытый потэнциал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это как в анекдоте каждый мужчина мечтает встретить женщину которая постоянно хочет, пока не встретит такую))))))))))Какой скрытый потэнциал?
Ага, как в анекдоте: У меня от Вашего шампанского зад раскалывается.последнее следствие))))
постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится
Хоспадяяяя, ну как же его сохранить, когда его вечно не хватает
Спасибо за гороскоп, Рома.
После старта стодневки участники не употребляют любые виды алкоголя все 100 дней (в том числе спиртовые настойки, типа настойки боярышника, валерианки, корвалола и т.д. исключением является предписание врача). Из правил на первой страницеИ чего ?
То есть квас и пиво безалкогольное тут можно а валерьянку нельзя...
![]()

Спасибо, Леночка!

Какие прелестные пингвины!Приветы всем!
Всё, товарищи, отсчёт пошёл
Скоро во всех магазах страны
Посмотреть вложение 1305587
Посмотреть вложение 1305591
Посмотреть вложение 1305590
Посмотреть вложение 1305589Посмотреть вложение 1305588

Привет, Танечка!
Пожалуй, на выходных повешу гирлянды на окна.Приветы всем!

У меня с того года, на стене так и висят фонарики. И елочка в горшочке была, по весне на огороде посадила, прижилась, посмотрю, как перезимует. Если будут продавать так, опять куплюПожалуй, на выходных повешу гирлянды на окна.![]()

У меня аж настроение, еще веселее сталоПриветы всем!

Пожалуй, на выходных повешу гирлянды на окна.![]()
Да, может и ёлку поставлю.
Но хотела в этом году игрушки поменять. Если уже продают в магаз, то, пожалуй и ёлку поставлю. 
Я тогда с окон тоже снимать не буду. Как раз, подумать надо, как их так повесить, чтобы задвинуты, как тюль в уголок. И пускай себе висят.У меня с того года, на стене так и висят фонарики. И елочка в горшочке была, по весне на огороде посадила, прижилась, посмотрю, как перезимует. Если будут продавать так, опять куплю![]()