100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А еще один красивый юбилей!

@Инари - 1 год и 5 месяцев - 17 месяцев!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

82la25iepcezTggM3BKWxJIa-QDUNeXmqMt0GZdCdt6gV0MZDsZOS09KBpi_mE1HzYtvqiKcLtNte0yD4NCQexHnaFzTPa7QDQCpL64nTCDSdVphOyZw2i_Ek4smgBOZOX7Ejguar8LWnaz-
Еще и 1.5 года отмечу в стодневке. А потом буду топать к медальке в 2 года )))
Спасибо за поздравления

на исходе))

Отдыхать все вокруг хотят и считают что я должен быть тем кто этот отдых и обеспечит))
Ну, тогда тебе придется потерпеть)))) а хто же ещё может обеспечить отдых отдыхающим вокруг тебя?:rofl::rofl::rofl:

И всем здравствуйте. Начинаем праздновать по-здоровому. Сейчас в сауну, а потом прощай оливье, здравствуйте яблочки)))
Я сейчас тоже в баньку собираюсь) С парилочкой хорошей!!! :thumbsup: Попарится очень хочется!:blink:

Добрый вечер Зимние :kiss:
Поздравляю с Новым годом, пусть в этом году все ваши мечты сбудутся 1lis12L
меня тут немножко реал не отпускает, но я # не пью 44 :bounce:
Привет, Татьяна!)
С Новым Годом!!!???
Пошел отмечу

Добрый вечер Зимние :kiss:
Поздравляю с Новым годом, пусть в этом году все ваши мечты сбудутся 1lis12L
меня тут немножко реал не отпускает, но я # не пью 44 :bounce:
Приветик, Танечка! С Новым годом! С новым счастьем!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Привет , Лена ?, как поживаешь? Как здоровье?
Сеня! Привет! С Новым годом!!!! У меня всё отлично. Отдыхаю. Ем, сплю, смотрю телек. Гуляю. Вообще классно!!!

Пока не ходил еще , дома с мамой общаюсь , скоро уедет , неизвестно на скоко , потом схожу , завтра может
Я в этом году ёлочку с огоньками видела только на фото. Без огоньков - сегодня. Специально с поликлиники шла и решила прогуляться до ёлочки. Эх, красота... А ты с мамой прогуляйся до ёлочки. Я свою вывожу частенько гулять. Сейчас то мы с ней по видео связи общаемся. Но когда можно будет, я снова буду с ней гулять ходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу