100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду, пожалуй, дам информацию всей команде...

Foiz.Ru_Внимание.gif

!!!!!!!!!!!!!!
У НАС КОНКУРС!!!
:dance: :dance: :dance: :dance:

"Что я вижу прямо сейчас"

117.gif

Принять участие может любой желающий!
Не более трех фото от одного участника.
Делайте сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам:
1 столик – Мише
@michail krd
2 столик – Роману
@RZH2

ЖДЁМ ВАШИХ ФОТОК!:kiss:

@08.08.2018NS
Дружище!!!
Сегодня
85 дней трезвости
От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

85.jpg
ВАУ, ВАУ! Круть. Благодарю! Из них 3-4 НГ когда день за три! Гости, куча еды и напитков. Пепси приходится очень осторожно пить, чтобы не хватануть с ромом. Иногда может и хочется, но думаешь, а на фига? Это же самообман как с одной сигаретой, а завтра, а по новой ставить антиалко позицию)) и отпускает (ну съем вкусянятины или выпью газировки)

ВАУ, ВАУ! Круть. Благодарю! Из них 3-4 НГ когда день за три! Гости, куча еды и напитков. Пепси приходится очень осторожно пить, чтобы не хватануть с ромом. Иногда может и хочется, но думаешь, а на фига? Это же самообман как с одной сигаретой, а завтра, а по новой ставить антиалко позицию)) и отпускает (ну съем вкусянятины или выпью газировки)
Про пепси знакомо...Помню всегда напряглась, когда в тусовке говоришь, что не пьёшь и к тебе уже бегут со стаканом пепси. А ты уже умная: знаешь, что после твоей фразы про трезвость уже почти все ставят цель тебя напоить :facepalm:
И вот диалоги:
- вот тебе пепси
- спасибо, я не буду
-нет, бери пей, сейчас будет рост
- чувак, я не буду пить из стакана, я не видела как туда наливали
Смотрит на меня внимательно, выливает, наливает заново из бутылки. Говорит: "Я тебя понял, я за рулем, это моя пепси, если что, подходи и я точно нальют что надо"

Про пепси знакомо...Помню всегда напряглась, когда в тусовке говоришь, что не пьёшь и к тебе уже бегут со стаканом пепси. А ты уже умная: знаешь, что после твоей фразы про трезвость уже почти все ставят цель тебя напоить :facepalm:
И вот диалоги:
- вот тебе пепси
- спасибо, я не буду
-нет, бери пей, сейчас будет рост
- чувак, я не буду пить из стакана, я не видела как туда наливали
Смотрит на меня внимательно, выливает, наливает заново из бутылки. Говорит: "Я тебя понял, я за рулем, это моя пепси, если что, подходи и я точно нальют что надо"
То же так было недавно , пью колу и думаю а не подлили ли мне что нибудь , пока я отходил за шоколадкой

Привет, ребята, с этими выходными реально уже не понятно какой день недели ? какое число. У нас морозы, вернее ветра даже сильнее расстраивают ((( прям совсем не хочется никуда

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.webp

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему снежный человек - снежный человек, если он ни чуть не снежный и совсем не человек?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1340201

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему снежный человек - снежный человек, если он ни чуть не снежный и совсем не человек?
Потому что по снегу бегает и похож на человека

Ну и активность или все празднует.?:eek:

• Ха-ха
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу