100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 44: Зимний переворот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально все Я обычно в 5-6 утра встаю. Бывает в 4. Тут главное привычка. Зато день потом длинный. Не то что ты в обед проснешься:(
Привет, Миша! #непью44. А во сколько ты ложишься?

unnamed (33).webp

Решила завести кошку. Нашла на авито. 5 месяцев котенку. Но теперь переживаю, вдруг гадить в квартире начнет? Так то котенок в часном доме живет, в туалет на улицу ходит, а в доме в лоток. По крайней мере, так написали хозяева. У меня вчера аж голова разболелась)))

Решила завести кошку. Нашла на авито. 5 месяцев котенку. Но теперь переживаю, вдруг гадить в квартире начнет? Так то котенок в часном доме живет, в туалет на улицу ходит, а в доме в лоток. По крайней мере, так написали хозяева. У меня вчера аж голова разболелась)))
Можно почитать как приучать кошек к лотку, вообще у каждой кошки свой характер ,тут не угадаешь наверное

А еще я слышал заведите сначала цветок если не завянет , тогда можно животное,это же компания на 12 лет так то, есть о чем задуматься

По поводу сна.
А еще я слышал заведите сначала цветок если не завянет , тогда можно животное,это же компания на 12 лет так то, есть о чем задуматься
Цветы есть, не вянут)))

А во сколько ты ложишься?
Ложусь по разному. Могу рано, могу поздно. Как спать захочу так и ложусь.
Подъем неизменно обычно с 4:30 до 5:00. Привычка выработанная годами. Максимум могу заставить себя поспать до 8:00 и то с трудом. 4-5часов сна вполне хватает выспаться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу