Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Леночка. Не, сегодня дома)@Rino Ринат ты где? Как ты? Как работа? Понравилась ?
Спасибо дорогой.
Не понравилась работа ? Ну и не переживай, найдёшь другую.?Приветик Леночка. Не, сегодня дома)
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1355337
Наступило время загадок.Зам.Главы - @Теща 21
Столик номер два:
- @Rino
- @Малинка-а
- @Gamak
- @08.08.2018NS
- @Афа
- @Veritas
- @Dvoinaya1996
- @Metallic
- @Kaygo
- @MoroZZZ32
- @I_R_I_N_A_09
- @mzd_zloy
- @Jurchik
- @ФЕлГа
- @мишахороший
- @PrintSmile
- @MAFA
- @Игорь_1974
- @Котинька
- @ПростоМариха
- @Сумире
- @TimurD
- @Павел1981
- @Котофей
- @Zёbra
- @Alexander
- @Mr. Addict
- @Магия Вовановна
- @Магический Вован
Глава столика - @RZH2
Зам.Главы - @Povarenochek
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
[/QUOTE
- Я просто памятник стоящий тысячи лет и повидавший не мало эпох, меня трудно смутить, но вот вопрос... Людей, живших до нашей эры, не смущало, что года идут в обратном порядке?
Ведь и мы живём и умными себя считаем)), и нас ни чуточки не смущает, что когда нибудь и нас будут называть ДОисторическими людьми наши далёкие потомки, которые наверняка будут летать уже и за пределы Млечного пути.
Спасибо Леночка. Сегодня жена потом мама сказала также))Не понравилась работа ? Ну и не переживай, найдёшь другую.?
Ну вот видишь Ринат . ?. Женщин надо слушать. Они правду говорят.?Спасибо Леночка. Сегодня жена потом мама сказала также))
Да, мои плохого не пожилают))Ну вот видишь Ринат . ?. Женщин надо слушать. Они правду говорят.?
Я комок нервов и психи. Ещё расстался с женщиной. Короче сплю ем как зомби... Иногда какая странная радость нездоровая накатывает фиг пойми. Короче говорить что все позади ваще рано(@RZH2 Рома!
Всё думала поздравлю с 20 днями без сигарет и никотина. А так время быстро пролетело, что и три недели - 21 день чуть не промазала. Вчера ели крышу удержала, ещё и сегодня придерживаю, чтобы не снесло. Прошлый раз на 20 день где-то к пыршкалке вернулась. Табекса вчера недостала, заказали в аптеке, сходила, что-то с посылкой случилось, только вечером будет.
А ты то как держишься?
Ну вообщем с тремя неделями Рома!!!
Посмотреть вложение 1355772Посмотреть вложение 1355773
Ты большая молодец. Надо попить табекс ещё немного и тоже отказываться а то тоже привыкание будет. Держись спасибо тебе большое)?@RZH2 Рома!
Всё думала поздравлю с 20 днями без сигарет и никотина. А так время быстро пролетело, что и три недели - 21 день чуть не промазала. Вчера ели крышу удержала, ещё и сегодня придерживаю, чтобы не снесло. Прошлый раз на 20 день где-то к пыршкалке вернулась. Табекса вчера недостала, заказали в аптеке, сходила, что-то с посылкой случилось, только вечером будет.
А ты то как держишься?
Ну вообщем с тремя неделями Рома!!!
Посмотреть вложение 1355772Посмотреть вложение 1355773
Держись Рома!Я комок нервов и психи. Ещё расстался с женщиной. Короче сплю ем как зомби... Иногда какая странная радость нездоровая накатывает фиг пойми. Короче говорить что все позади ваще рано(
И тебе Рома спасибо. ?Когда уже думаю: может пыршкнуть, и прям представляю как забалдею?. Думаю, а как же договор, который дороже денег.?Ты большая молодец. Надо попить табекс ещё немного и тоже отказываться а то тоже привыкание будет. Держись спасибо тебе большое)?
Вот это забалдеешь на фоне сложностей и тянет((И тебе Рома спасибо. ?Когда уже думаю: может пыршкнуть, и прям представляю как забалдею?. Думаю, а как же договор, который дороже денег.?
Идём)Держись Рома!
Расстался , может опять сойдётесь или ещё лучше встретишь.
. Ты ещё и во всяких похудяшках. Я в ПП даже заходить боюсь. (
Но изредка и на меня радость накатывает. А иногда как ватная становлюсь и слезами заливаюсь. Но возвращаться назад не хочется. Идём дальше к 25 дням!
Да Рома! Но вот сейчас когда уже есть срок, получив никотина, мы бы заболдели и на миг сложности забыли. Но ведь знаем, только забываем, что потом этот никотин уже нужен чтоб более менее нормально себя чувствовать и чем дальше, тем больше его нужно. Про "заболдеешь" уже и думать нечего, если только после долгого не от тебя завишущего перерыва. Идём дальше и учимся балдеть и расслабляться без сигарет и алкоголя.?Вот это забалдеешь на фоне сложностей и тянет((
Я вообще ничего не понимаю, о чем вы со Сфинксом перетираетеОни то вперед считали))))
Так как жили до начала нашей эры)))
До эрные были)))
Не знали, что мы накуролесим)))
Но мне очень интересно