Селена13
Создатель
Может тебе спортом попробывать заняться или работы много, времени нет?Да вроде нет. Не знаю даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тебе спортом попробывать заняться или работы много, времени нет?Да вроде нет. Не знаю даже.
Приветик Ринат! ??Доброе утро друзья.
Привет Леночка. А ты где была вчера?Приветик Ринат! ??
Спасибо тебе Ринат, что за меня переживаешь.?Привет Леночка. А ты где была вчера?
Я немного переживал.
Нормалёк. Сейчас поеду к маме, надо навестить.Спасибо тебе Ринат, что за меня переживаешь.?
По дому, учёба, районные бабушки старушки, магазин. Медитации. Прогулка, пробежка. Так и прошёл день.?. Вечером уже сил не было зайти. Сейчас вот тоже иду погулять чуть чуть.
Ты как? Как у тебя дела?
Здорово! Хорошего тебе дня Ринат. Пусть мысли будут только о хорошем!Нормалёк. Сейчас поеду к маме, надо навестить.
Базовый текст, с. 54«Для нас выздоровление — это нечто большее, чем просто получать удовольствие».
Спасибо Рома огромнейшее!??
На здоровье рад стараться)))Спасибо Рома огромнейшее!??
Какие красивые букеты!?
Очень, очень приятно!?
А почему Селена13?Спасибо Рома огромнейшее!??
Какие красивые букеты!?
Очень, очень приятно!?
Селена тоже историю свою имеет, которой корни в детстве. Немножко грустная она или множко.?. А 13 я родилась.А почему Селена13?
Лена понятно а остальное нет)))
Спасибо Лен, взаимноЗдорово! Хорошего тебе дня Ринат. Пусть мысли будут только о хорошем!
Посмотреть вложение 1356903
Sveiki,LietuvaЗдорово! Хорошего тебе дня Ринат. Пусть мысли будут только о хорошем!
Посмотреть вложение 1356903