100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s-goodnight0121.jpg

Ну в реале, я ж теща уже 2 раза. И младшая самая у меня дочь. Свекровью, я не буду никогда :D

Привет)
Предалагаю такие два ника, если захочешь сменить:

Теща х 2
Дважды любимая теща
А чего скромничать?

Доброй!

Весь вечер пыталась смонтировать пару пару штук для видео....
Пыталась так сказать понять азы. Аж проголодалась....

Медаль второстепенна... Интересно, что это вообще такое и что от него будет? И надо ли оно мне... :giggle:
Ну, такое....если же тебе совсем скучно, то могет быть(с) Все таки я сторонник интервального питания и баланса калорий в сочетании с физ нагрузками( в понимании это может быть даже простая часовая прогулка) И лучше и доступней чем фрешлайф28 это пока никто не объяснил.

Ну, такое....если же тебе совсем скучно, то могет быть(с) Все таки я сторонник интервального питания и баланса калорий в сочетании с физ нагрузками( в понимании это может быть даже простая часовая прогулка) И лучше и доступней чем фрешлайф28 это пока никто не объяснил.
Надо сходить и посмотреть...:running: Вообще, диеты и я всегда были параллельны..

Друзья,всем прекрасных снов,и больше позитива.доброй ночи,до завтра.всех обнял

Приятного!

А чем он тебе так понравился?
Я так хорошо пол него сплю.....
Голос так располагает для этого.

Приятного аппетита :smug:
Спасибо)

Приятного!

А чем он тебе так понравился?
Я так хорошо пол него сплю.....
Голос так располагает для этого.

Спасибо)
Все просто. От его пояснений, уже столько людей добилось результата. Пояснения очень доступны и разжеванны до мелочи. Воды нет, коммерции тоже нет.

Все просто. От его пояснений, уже столько людей добилось результата. Пояснения очень доступны и разжеванны до мелочи. Воды нет, коммерции тоже нет.
Хм, пойду посмотрю. Как раз и спать пора)

Всем приятного сна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу