100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже хорошо, ты планочку то повысила. Теперь недели тебе мало, месяц тоже. Верным путем идёшь!
Это да, положительная динамика определенно прослеживается. В прошлом году 8 из 12 месяцев были трезвыми, для меня это большое достижение!

Все равно, ты молодец ❤
Вот если бы разбираясь в себе ты и тут писала, на самом деле, я смотрю мы очень все( бросающие) похожи...плюс, минус...но стержень то один.
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Это да, так и есть, похожи. И да, может стоит попробовать дневник вести. Подумаю над этим :676866858:

:wavespin: Команда какая тема фотоконкурса ? IMG_3761.webp

Как в Киеве я не знаю, я ж в Харькове живу. У нас сейчас похолодало, говорят прогнозеры, что будут морозы. Посмотрим. А сегодня пасмурно, гадко.

Точно! Харьков!
Запамятова. У вас ещё ночной рынок есть?

А то мое знакомство с твои городом только ночное было. К сожалению.

Господи! я даже не вижу этих счетчиков! и дело не в них! а внутри!

А внутри любовь??

Я тоже шоколадку на похмел - запросто, лучше пива)))
Лучший опохмел от едового зажора - новый зажор??

Привет! У самой то как?

Праздники чот выдались не очень.аж пришлось пропасть.
А что случилось? Или это личное слишком?
У меня норм, я выздоровела, чувствую себя хорошо, потихоньку начинаю работать, с теми, кто уже переболел короной, чтобы не заразить, если что...

Всем привет, я к сожалению слетела вчера, так уж вышло. Останусь с вами факультативно. Продолжать пить не планирую, буду разбираться в себе, чтобы это дело прекратить. Раньше я была бы только рада, если бы раз в неделю могла выпить и остановиться, сейчас же меня это не устраивает. В общем, таки дела, ребят.
Ох, Светочка, как жаль, что не получилось в этот раз! Не отчаивайся, у тебя обязательно получится, с таким настроем, будь с нами факультативно, мы тебе всегда рады!Stickers-Erika2

Всем привет!

Сегодня два года как я не пью.
Два прекрасных и интересных года!
Два года счастья!!!

Мне так повезло, что на своем пути у меня встретились такие прекрасные люди в небухашке, которые помогли пройти первые не простые дни и месяцы.

А потом начался счётчик на годы.
И уже я сама перешла в разряды бывалых небухашек. Хотя все равно сама всё ещё думаю, что живу без алкоголя пару дней)

Что самое приятное?
Во-первых, чувствую себя счастливой, второй раз пишу, потому что это важно.

Вечно чего-то не хватало. Оказывается трезвого ума

Во-вторых, оказывается у меня есть деньги, здоровье и друзья. Их стало чуть меньше или они стали чуть скучнее, но они есть! Это не собутыльники. Это те люди, с которыми мы что-то создаём новое или переживаем что-то вместе(а не обсасываем как было прикольно пить что-то там при вот таких обстоятельствах).

В-третьих, огромный виток саморазвития, который случился со мной за эти два года.

В-четвёртых, у меня увеличился доход. Хотя и работать стало сложнее...

В-пятых, цельность. Теперь есть ощущение цельности. А то как у Пушкина: полудурак, полуневежда, но есть надежда.... Что будет полон наконец.

Ребята, девчата!
По именам не буду, самые важные, все сами знают! ВЫ ОФИГЕННЫ!

Пошли есть мучное!

Посмотреть вложение 1343097

Посмотреть вложение 1343099

Посмотреть вложение 1343100

Посмотреть вложение 1343102
Как правильно ты всё написала, Кать! :kiss: Это очень здорово, спасибо, что поделилась с нами своими эмоциями! Радость, разделенная с друзьями - двойная радость!Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу