100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот неча.. неча.. бегать где то когда тута такое... а то иш... цветы ходит раздаривает.. мне то и травинки не принес...
А теперь серьёзно!

Привет)
И не будет) потому что лидируют мандарины
Будешь к нам приходить по утрам: доброе утро, мои мандаринки!
Да, Катя, мандаринки красиво звучат.Stickers-Erika3 А если кому-то прям уж очень-очень нравится название с оленями, можно ж у нас на форуме и ник такой себе взять...:rolleyes:

Да, Катя, мандаринки красиво звучат.Stickers-Erika3 А если кому-то прям уж очень-очень нравится название с оленями, можно ж у нас на форуме и ник такой себе взять...:rolleyes:
У меня просто с мандаринами не те ассоциации. У меня с форумными мандаринами ассоциации!?

Неси меня олень, в свою страну олению!

спаибо!!!! у меня никогда такого не было.. и скорей всего не будет
У меня тоже!
0b24730158a05a11679dcc4c10e6b50e6a312f90dad2200b410ef80a9038d6af.0.webp

А я вот после купания (не научена нырять и дайвингом заниматься) на море могу теперь сидеть просто так.

И запоминается такие моменты лучше
У каждого же свое.
Ключевое.... у каждого действительно свое. Говорил то о своем восприятии. Я и так стал не пьющей, не курящей, дружащей со спортом амёбой. А как правильно жизнь уже почти все знают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу