100!
Мое ЭТО!!!

И вам добра и свободы от зависимостей!
Мое ЭТО!!!

И вам добра и свободы от зависимостей!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать!!!@**Realistka**
Пока не начался марафон, вычеркните меня из списка участников. Без объяснения причин

Но, как скажешь.. Надеюсь не алко причина... Любая другая не важно, это твое, личное...Поэтому в своих историях истинные алкаши и говорят, что без работы над собой и своим мышлением ничего хорошего не выйдет... Освобождение дано не всем, а только тем, кто полностью осознает и всегда прорабатывает свое сознание, а еще более важно, чтобы алкоголь потерял свою ценность для человека...да потому что я понимаю о чем ты говоришь.. а аленушка не алкаши точка
и тебя я понимаюПоэтому в своих историях истинные алкаши и говорят, что без работы над собой и своим мышлением ничего хорошего не выйдет... Освобождение дано не всем, а только тем, кто полностью осознает и всегда прорабатывает свое сознание, а еще более важно, чтобы алкоголь потерял свою ценность для человека...
Если брать наркотическую зависимость как таковую ( у меня она никотиновая) то тоже пропасть примеров, даже на нашем форуме, в том, что никотин без проработки остается для человека ценностью - отсюда и накаты, и страдания, и срывы после длительных периодов некурения. Я проработала своё, я не сорвусь, я знаю, потому что сигарета перестала быть для меня наградой и удовольствием. Давно потеряла ценность в моих глазах.
согласна! надо работать!Нет, конечно же, не алко. Я подожду того самого лафета на площади, а потом подумаю о целесообразности употребления. И то сильно сомневаюсьСказать, что я удивлена, это ничего не сказать!!!Но, как скажешь.. Надеюсь не алко причина... Любая другая не важно, это твое, личное...
А что это?лафета на площади

Да, Катя, мандаринки красиво звучат.А если кому-то прям уж очень-очень нравится название с оленями, можно ж у нас на форуме и ник такой себе взять...
![]()
Ключевое.... у каждого действительно свое. Говорил то о своем восприятии. Я и так стал не пьющей, не курящей, дружащей со спортом амёбой. А как правильно жизнь уже почти все знают))
@**Realistka**
Пока не начался марафон, вычеркните меня из списка участников. Без объяснения причин
Нет, конечно же, не алко. Я подожду того самого лафета на площади, а потом подумаю о целесообразности употребления. И то сильно сомневаюсь
Надеялась, что капитаном будешь в нашем первом столике@**Realistka**
Иринка мандаринка что то накосячила?)))Воу! А что за мандарины на форуме? Или ты взлетку какую имеешь ввиду?
Татьяна,ты аву сменила,класс,ты неотразима)я фильм сейчас посмотрела Иван сын Амира.. наш, дюжев в главной роли.. что сказать.. поплакала маленько![]()
Игорь, тебя ли я читаю?Нет, конечно же, не алко. Я подожду того самого лафета на площади, а потом подумаю о целесообразности употребления. И то сильно сомневаюсь

У меня изначально была установка - как лафет по площади поедет, тогда и можно разок.Игорь, тебя ли я читаю?
Какая целесообразность, не пугай!![]()