100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что надо сделать?
Вот что нашла
8ecbe675b3793a5435ed015977e3d5ca.jpg

Как работает симоронский ритуал с красными трусами Обязательным условием для проведения ритуала является хорошее, веселое настроение и позитивный настрой. Смех, танец, песня усилят симоронскую магию. Позитив должен быть искренним. Душа должна «петь». Чтобы обряд сработал, нужно соблюсти следующие условия: красные трусы закидываются на люстру левой ногой (пяткой) или левой рукой; произносится заклинание; действенными считаются первые 3 попытки. Если первые 3 попытки не удались, значит время выбрано неудачно и стоит попытаться провести ритуал по исполнению желаний в другой раз.
До этого красные трусы надо купить, постирать вручную, высушить и ненадолго надеть и походить в них.

Вот! А я только с пятого раза закинула! у меня люстра скользкая... вот денег и не прибавилось1lis29

Потому что изначально они перчатками и были. Сначала обматывались пальцы рук, а потом обматывалась вся кисть.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1331855
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они — варежки?
потому что, устраивая разборки на ринге, ( вызывая его на дуэль ),
принято бросать противнику
( в лицо )
перчатку. Stickers-Jdun26

Вы че реально их кидали, и что так и висят? :eek:
более того. пришла мама моя, со внуком посидеть. и сняла эти трусы. говорит: "Жень, ну вы это. поаккуратнее". мне кажется, она так и не поверила в реальную причину висения:rofl:

Люстра, Дим, любая, которая есть в доме, а вот трусы только красные!
А чё реально у вас люстры висят??
У меня ни одной нет. Для меня это пережитки прошлого. Хотя, судя по тому, сколько их в магазинах продаётся...

Ну, я ж булки не люблю, вот и получается, что чай не с бутербродом, а с одной ветчиной:giggle:

Булку мужу отдаешь?

Есть, один на 50 метров, куча дорожек( это общий, возле фитнесса, спа зона отдельно)в спа один 20 метров, 3 дорожки, другой круглый, на фото, с гидромассажем, две джакузи, три японских чаши и один с морской водой. Вот я фотала при выходе, чтоб не спалиться :giggle:
Посмотреть вложение 1332323
Посмотреть вложение 1332324

Ну я тебе скажу ....
Я бы просто в баски ходила бы раз в неделю.

Да как я ее покажу, когда я никак до кухни не дойду!:cry:
Все все все;!!!
Мы тебе отпускаем) временно) за ветчиной сходить

У меня ни одной нет. Для меня это пережитки прошлого. Хотя, судя по тому, сколько их в магазинах продаётся...
А что у тебя висит вместо?
Сафиты? Диоды??

для меня пережитки прошлого это пластиковые потолки со светодиодными лампами)) осталось где-то в нулевых. сейчас ремонт делали, исключительно побеленные потолки и классический верхний свет

..тебе скучно будет и не ффффкусно:smug:
не хочу тебя расстраивать.. но мне будет очень вкууусно... я чувствую.. я могу с тобой поделиться! но ты ведь не дотянешься :nah_disagree:

Я тебе больше скажу, Русик, у меня люстра от старых хозяев :giggle: , и я никак ее не заменю, хочу что-то типа такой, около десятки она стоит, но сюда тоже трусики можно закинуть... А натяжные и пластиковые потолки без всего, вот не люблю...
100020777052b0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу