100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анкету заполнила, принимайте) всем привет. Дату отказа не помню, поставила понедельник
Привет, Валечка! Добро пожаловать в команду, твой столик номер один!
s-wish0118.jpg

Да, нечасто бывает, к сожалению. Всю прошлую зиму санки дочкины на балконе простояли, снега вообще не было практически. Этой уже получше будет)

Вот у нас прошлая зима такая же была. Мне даже больше понравилось, чем когда минус ..... И нет снега

А еще мужу на работе подарок для ребенка дали, а там конфет практически нет, зато есть набор для приготовления пряников)) сфорганили как сумели, кулинар из меря не очень, поэтому получились печеньки, а не пряники, но зато ребёнок в восторге))
Посмотреть вложение 1333185
Вкусно выглядит. Я бы скушала)))
И это после сытного обеда)

Я наверное, буду первым нытиком в нашей мандариновой компании....ходила в магазин, встретила знакомых, предложили выпить...отказалась, а сама думаю...как хочется то...ну шо за елы палы...???

Я наверное, буду первым нытиком в нашей мандариновой компании....ходила в магазин, встретила знакомых, предложили выпить...отказалась, а сама думаю...как хочется то...ну шо за елы палы...???
я буду первым поддержавшим первого нытика!) повторяй за мной великую лаосскую мантры - синьказло синьказло

Знакомые, предлагающие выпить в среду вечером... Пожалуй, им нужна помощь) А за стойкость в данном вопросе, имеешь полное право наградить себя дорогим кофейным мороженным с дроблёным миндалём!))

Ксюш, Харьков рядом....смотри приеду с розгами:furious:

Ничего страшного, лучше приходи к нам ныть, чем втихаря глушить яд.
У меня тоже вначале все спрашивали, а может чуть - чуть? А я у них спрашивала - а зачем? Вам нужно, пейте. Мне - нет. Алкоголь снимает стыд и даёт забвение. Я давно никого не стыжусь, а забвение и так скоро придёт, с возрастом, чего ускорятся то?
В принципе, всем все равно, по большому счету, это просто у нас традиция дебильная такая, отравляться до блевоты :facepalm:, вот и предлагают по привычке...

От нас тоже недалеко... :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу