100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего страшного, лучше приходи к нам ныть, чем втихаря глушить яд.
У меня тоже вначале все спрашивали, а может чуть - чуть? А я у них спрашивала - а зачем? Вам нужно, пейте. Мне - нет. Алкоголь снимает стыд и даёт забвение. Я давно никого не стыжусь, а забвение и так скоро придёт, с возрастом, чего ускорятся то?
В принципе, всем все равно, по большому счету, это просто у нас традиция дебильная такая, отравляться до блевоты :facepalm:, вот и предлагают по привычке...
Ален ну почему до блевоты .. я последние десять лет была очень приличным алкашом.. никому не мешала , все дома хорошо все сыты обуты .. и я с пирогами ))

Ален ну почему до блевоты .. я последние десять лет была очень приличным алкашом.. никому не мешала , все дома хорошо все сыты обуты .. и я с пирогами ))
Танюш, я утрирую, конечно, я тоже до блевоты только в ранней юности напивалась, а потом развилась толерантность к алкоголю, первый шажок к алкоголизму...

Получается ты лайтовый алкаш, а говоришь! Я до падучей частенько улопывалась, утром не помнила, что было, до жутких похмельев напивалась, да ещё с захватом понедельника :facepalm:, по барам шаталась, упиваясь коктейлями и шотами. Конечно, какая от меня уборка и готовка, я на пару дней точно выпадала...

Фух, прогулялись) слепила таки снеговика. Вообще красота на улице, конечно, хоть и солнышка нет, жаль не надолго.
IMG_20201223_144221.webp

IMG_20201223_144230.webp

IMG_20201223_141424.webp

IMG_20201223_141356.webp

Получается ты лайтовый алкаш, а говоришь! Я до падучей частенько улопывалась, утром не помнила, что было, до жутких похмельев напивалась, да ещё с захватом понедельника :facepalm:, по барам шаталась, упиваясь коктейлями и шотами. Конечно, какая от меня уборка и готовка, я на пару дней точно выпадала...
Ален, я когда-то говорила, что не считаю тебя алкашем, так как ты только по выходным пила... Так вот, я беру свои слова обратно. Возможно, ты просто вовремя остановилась и дальше все свелось бы к ежедневному употреблению. Жаль, я когда-то не остановилась вовремя(

Еду в машине...в пробках...пью кофе...город украшен и чувствуется наступление праздника.. снежок...слушаю свой любимый альбом....делюсь:smile_coffee:

Я наверное, буду первым нытиком в нашей мандариновой компании....ходила в магазин, встретила знакомых, предложили выпить...отказалась, а сама думаю...как хочется то...ну шо за елы палы...???

Пошли вместе поедем!
Мне уже два дня хоцаа винчика.

Зачем даже не знаю. Это же кака ещё та....

я буду первым поддержавшим первого нытика!) повторяй за мной великую лаосскую мантры - синьказло синьказло

я смогла прочитать только с третьего, третьего раза...

У тебя потресающее чувство юмора!

забвение и так скоро придёт, с возрастом

Пора цитатник имени тебя открывать

Не рассказывала какие у меня первые впечатления от Киева?

Божечки! А ещё что-то наговаривала...

все было.. и с третьего этажа пьяная прыгала.. и не помнила ..это в прошлом.. а то, что я бухала себе спокойно по пузырю в рыло каждый день на протяжении многих лет.. это уже канеш не лайтовый алкаш:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу