100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж мой в первый трезвый НГ брал себе на стол б/а пиво, я б/а шампанское.. Дрянь все таки..
На второй НГ мы взяли кучу соков, гранатовый, грейпфрутовый и еще какие-то .. Класс!
На этот НГ я себе взяла, фото выше, б/а шампунь и б/а немецкое вино... Муж сказал, что даже заморачиваться не будет, чаю или кофе попьет :giggle: , ну а ко мне могут приехать пьющие подруги, вот я буду их угощать...
А б/а водку и коньяк никто не брал?)))

Я знаю, пробовала, по вкусу действительно похоже. Я правда не могу даже себе ответить, в чем тут дело. Но у меря есть еще целая неделя на подумать об этом.))
Чем больше будешь думать об этом, тем быстрее поймаешь, так называемые "качели сомнения". Ты уже сейчас себя программируешь на "оправдание".

Чем больше будешь думать об этом, тем быстрее поймаешь, так называемые "качели сомнения". Ты уже сейчас себя программируешь на "оправдание".
Таки да, Димка, так и есть, наверное. Но пока вот четкого стержня внутри по этому вопросу нет, есть только надежда.

А б/а водку и коньяк никто не брал?)))
Есть сиропы... ссыль под спойлер уберу

Есть сиропы... ссыль под спойлер уберу
Алёнушка,это тоже подкол был,чего то не получается у меня шутить сегодня)

Так и убийца грех на душу взял и мучаться будет всю жизнь. Смысл наказания не покарать, а наставить на путь исправления. Щенка в лужу тыкают тоже не из садизма)) Политика "если очень хочется то можно" до добра ещё никого и никогда не доводила)
Тут на 100% согласна, игры с зависимостью еще никого до добра не доводили точно, можно и не остановиться
Макс, нам нельзя. У нас с тобой шансов нету, всё. Не пьём))
Я с вами не пью:kiss:
Мы коктейли б/а будем мутить на новый год, уже сиропы заказала мятный и синий ?

Ты знаешь, практически - да! Даже кассиры удивляются, что у них такое есть :giggle:
Я один раз только где то видела б/а шампанское, не помню где, но ценник почему то дороже обычного был

Мы коктейли б/а будем мутить на новый год, уже сиропы заказала мятный и синий
Да! Мне нужно подзакупиться, я наверное уже не успею заказать, нужно будет в метро ехать...а это на другом конце города)

Алёнушка,это тоже подкол был,чего то не получается у меня шутить сегодня)
Норм, это я просто вспомнила, что искала для коктейлей и натыкалась на такое, вот и поделилась :giggle:
Сначала хотела заказать, а потом ... что-то как-то фу... ну их !

Да! Мне нужно подзакупиться, я наверное уже не успею заказать, нужно будет в метро ехать...а это на другом конце города)
На валдберисе 3-4 дня доставка, но тоже не везде наверное, надёжнее в метро купить))

А у нас в Беларуси в очень многих магазинах есть, и вино, и шампанское б/а.
Блин, это круто!! Значит население не пропито алкашное как у нас((( у нас эти долбаные разливайки за пивасиком на каждом углу(((

Ах да- заполнил , согласен !
Молодец, Саша! Добро пожаловать в команду, твой столик номер один!
s-wish0121.jpg

Блин, это круто!! Значит население не пропито алкашное как у нас((( у нас эти долбаные разливайки за пивасиком на каждом углу(((
Так и у нас)) у нас вот недавно открылась прямо под домом разливайка, так там целый алкомаркет, чего там только нет! Но и безалкогольне вино с шампанским имеется, как ни странно.

Я не представляю вкус б/а вина или шампанского...пиво б/а терпеть не могу... Да и толку то мне от вкуса, я ж пила шоб выставило...
Ещё раз подумала и выпила таблетки, шоб не бухать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу