100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм, это я просто вспомнила, что искала для коктейлей и натыкалась на такое, вот и поделилась :giggle:
Сначала хотела заказать, а потом ... что-то как-то фу... ну их !
Я даже не представляю что такое водка б/а,она будет полезна только борющимся жёнам с алкоголизмом супруга

Блин, это круто!! Значит население не пропито алкашное как у нас((( у нас эти долбаные разливайки за пивасиком на каждом углу(((
В этих разливайках лимонад и квас вкусные, всегда берем, мне особенно нравится барбарис и тархун, ну и вкусняхи иногда берем посолониться. А пиво там порошковое не вкусное, я даже когда пила никогда его не покупала.

В этих разливайках лимонад и квас вкусные, всегда берем, мне особенно нравится барбарис и тархун, ну и вкусняхи иногда берем посолониться. А пиво там порошковое не вкусное, я даже когда пила никогда его не покупала.
А у нас это не разливайки, а на порядок выше уже?

Я не представляю вкус б/а вина или шампанского...пиво б/а терпеть не могу... Да и толку то мне от вкуса, я ж пила шоб выставило...
Ещё раз подумала и выпила таблетки, шоб не бухать?
Вино и шампанское б/а поприятние, чем пиво, пиво бррр. Но говорят лучше ими не увлекаться, это дорога вниз.)

А мне не очень. Я лимонады люблю в стекле...) А пиво там гэ, согласна

Молодец, Саша! Добро пожаловать в команду, твой столик номер один!
s-wish0121.jpg
Мерси боку !

А у нас это не разливайки, а на порядок выше уже?
Всмысле? Кафе типа?:cool::D
Вино и шампанское б/а поприятние, чем пиво, пиво бррр. Но говорят лучше ими не увлекаться, это дорога вниз.)
Тоже так считаю, только тягу гонять, пьют явно не из-за вкуса:D
Я иногда пила пиво б/а. Раза четыре может за все время. Первое время все механизмы сразу включались, даже как будто пьянела, а со временем просто поняла, что не вкусно мне стало.

Если и пить что то б/а,то чтоб полезное было,чем химию эту,да и сам себя дразнишь...

Миша, скрытый мат в нашем разделе тоже не разрешен. Удалила фото.

Посмотреть вложение 1334147
Посмотреть вложение 1334148
@Зебра Городская 90 дней!
@Жень Шень 110 дней!
@Галла 90 дней!
@Om2020 600 дней!
@Igors 3235 дней! Это аж 8 лет 10 месяцев и 9 дней!!! Вау!
313531780.gif

@Ольхен 130 дней!
@Утро 225 дней!
101550469.gif

saljutik-gif.791965

64597901.jpg
Эх,алкаш я алкаш,я всех уже такие циферки,мне бы хоть в часах нагнать)))

Опять за скрытый мат наругали,надо осторожнее быть теперь,пока не забанили,а то как я без вас буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу