100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что случилось? Или это личное слишком?
У меня норм, я выздоровела, чувствую себя хорошо, потихоньку начинаю работать, с теми, кто уже переболел короной, чтобы не заразить, если что...

Кратко - аккурат под НГ на скольском официальном пешеходном переходе сбили родственника. С учётом особенностей мужского пофигизма к таким вещам и состояния наших больниц из-за короны, пришлось немного поездить по городам, ну и переволноватся

Врачи сейчас в гипер тяжёлых условиях работают.

Поздравляю от души! 2 года это классно и круто!
!Посмотреть вложение 1343249
Посмотреть вложение 1343250
orig
Спасибо)

Ура ура ура)
Сегодня могу однозначно и точно сказать - да я просто красотка!

а, я сама убрала) всем спасибо)

Вот веселая ты девушка.
Сама проблему создала, сама ее решила)?

Как правильно ты всё написала, Кать! :kiss: Это очень здорово, спасибо, что поделилась с нами своими эмоциями! Радость, разделенная с друзьями - двойная радость!Stickers-Spotty22
Может кому будет полезно.
А то мы все про негатив читаем от алкоголя.
Вот почитали про позитив, когда его нет)

Кратко - аккурат под НГ на скольском официальном пешеходном переходе сбили родственника. С учётом особенностей мужского пофигизма к таким вещам и состояния наших больниц из-за короны, пришлось немного поездить по городам, ну и переволноватся

Врачи сейчас в гипер тяжёлых условиях работают.
Это да. Сейчас не дай бог чем-нибудь заболеть кроме ковида:facepalm:, с ковидом еще попрыгают вокруг, а с остальными болячками точно кердык наступит...
Так что - здоровья всем!!!!:676866858:

Ох, Светочка, как жаль, что не получилось в этот раз! Не отчаивайся, у тебя обязательно получится, с таким настроем, будь с нами факультативно, мы тебе всегда рады!Stickers-Erika2
Спасибо большое, Алёнчик, я по-любому с вами до конца стодневки :kiss:

Тебе медальки то не жалко?
Или ещё получишь? Всё ещё не за горами?

Как дела? Как праздники?
Уже рабочие будни) организм требует майонезных салатов, а я его курокексами с тушёной капустой пичкаю)

Курокексами????
А фото и рецепт?
Фото не будет, уже съела. Научила меня этому @Wika305
Ребятушки,ужин???Я приготовила курокексы)) Для этого нужно половинка куриного филе, грамм 300 творога, 1 кабачок, 2 яйца, твердый сыр, специи,сухие травы, зелень- по желанию. Филе измельчить в блендере, добавить творог,яйца,тертый кабачок( отжать жидкость предварительно), посолить,добавить тертый сыр. Сильно не молчите,т.к.сыр солёный. Всё перемешать, разложить в силиконовые формы для кексов, и запекать минут 20-30. Проверяйте у кого какая духовка. Добавляете свежие овощи и белковый ужин готов??Посмотреть вложение 1238712Посмотреть вложение 1238713Посмотреть вложение 1238714

не, все взлётки закончились. я и медали хочу убрать некоторые. а то как Брежнев)
Ты просто их можешь скрыть от себя, есть в настройках такая функция...
У меня их больше 50.. И они дороги мне все. Это память.

Фото не будет, уже съела. Научила меня этому @Wika305

Слишком зожно
Пойду что ли приготовлю)?

Ты просто их можешь скрыть от себя, есть в настройках такая функция...
У меня их больше 50.. И они дороги мне все. Это память.
Гениально! Вот поэтому - ты штурман!

И ещё выглядеть на 30. Вот был бы тогда мне норм
Таки да!!!
Вот я щас хочу заняться интенсивно спортом, фейсфитнесом и масочками для лица и все дома, домашними, так сказать средствами. Посмотрим, чё получится?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу