100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, Танюш,:cold: в следующий раз точно детские фото победят! :bounce:
А сейчас с зимой отстреляемся и больше этой темы не будет!
У меня из детских фоток только вот эта,других нет:
17a7bde6a26d6afdbb93c51f9b83f9c4-3.webp

А фиг его знает, вроде есть

Рецепт!!

Ммммм
С последним трудновато...
Может так?
Пищевой технолог из меня итак не очень, тем более технолог косметологической продукции.

DSC_1413.webp

А что....в маске нельзя смеяться?

Можно. Смотреть в какой.
Рядом смеяться будут громче. ?

Если она глиняная, то нет она ж осыпается...а так что бы было хорошо, надо исключить мимику ?

Мой муж начинает меня фоткать и смеяться ...
Трудно мимику удержать)?

У меня из детских фоток только вот эта,других нет:Посмотреть вложение 1344031
Это точно твоя? По днк проверял?
1lis26

Ммммм
С последним трудновато...
Может так?
Пищевой технолог из меня итак не очень, тем более технолог косметологической продукции.

Можно. Смотреть в какой.
Рядом смеяться будут громче. ?

Мой муж начинает меня фоткать и смеяться ...
Трудно мимику удержать)?

Это точно твоя? По днк проверял?
1lis26
Я тогда мало что решал,что бы запрашивать тест на днк

Если она глиняная, то нет она ж осыпается...а так что бы было хорошо, надо исключить мимику ?
Так глиняные нельзя высушивать. Они должны быть постоянно влажными, глиняные маски. Иначе они даже во вред - вытягивают влагу из кожи

Так глиняные нельзя высушивать. Они должны быть постоянно влажными, глиняные маски. Иначе они даже во вред - вытягивают влагу из кожи
О великая призма луны! Ты точно меня сегодня спасла! У меня был выбор: глина или альгинтка. Последняя победила только что.

Как тогда первые делать?

О великая призма луны! Ты точно меня сегодня спасла! У меня был выбор: глина или альгинтка. Последняя победила только что.

Как тогда первые делать?
А ещё к ним щитина прилипает,когда отдираешь так больно,аж слёзы тикут)))

У меня котик один упал, когда меня в маске увидел, еле выдержала, бо смеяться хотелось сильно???
У меня такой случай был давным-давно. Младшему сыну было около 2 лет, а мне подарила подруга маску зеленого цвета, глину что ли, не помню. Так вот, я намазалась этим делом, выхожу из ванны, а в коридоре мой сынок. Увидел меня, вжался в стену и сдавленным голосом прохрипел "Мама, это ты?" Я легла сразу и через смех ему - Да, сынок. Это я!

Да то ж я для острастки сказала, шоб поприкольнее выглядело?

У меня такой случай был давным-давно. Младшему сыну было около 2 лет, а мне подарила подруга маску зеленого цвета, глину что ли, не помню. Так вот, я намазалась этим делом, выхожу из ванны, а в коридоре мой сынок. Увидел меня, вжался в стену и сдавленным голосом прохрипел "Мама, это ты?" Я легла сразу и через смех ему - Да, сынок. Это я!
Представляю если бы тебе на встречу из ванной Шрек вышел,ты бы не только в стенку вжалась)))

Как тогда первые делать?
Я если делаю покупную, то наношу толстым слоем. А если домашнюю, то добавляю что то типа витамин...но по-любому они подсыхают, не совсем вижу в этом проблему( плохо только для сухой кожи) у меня склонная к жирности, поэтому норм. На крайний случай можно нанести следом увлажняющюю масочку минут на пять?

А маски пленки, как вам? Помню была одна термоядерная, пока ее сняла, думала, что уписяюсь от боли...и смех и грех???

Я если делаю покупную, то наношу толстым слоем. А если домашнюю, то добавляю что то типа витамин...но по-любому они подсыхают, не совсем вижу в этом проблему( плохо только для сухой кожи) у меня склонная к жирности, поэтому норм. На крайний случай можно нанести следом увлажняющюю масочку минут на пять?
А можно под маску из глины лицо или увлажнить, или оливковым маслом намазать, или в глину оливкового масла добавить, чтобы не пересушить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу