100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ему конечно верить
Тань, ему можно верить. Он как сказал, так и будет. Создадут такие условия, что без укола ( ты поняла, про что я) ты сама не сможешь выйти никуда.

Тань, ему можно верить. Он как сказал, так и будет. Создадут такие условия, что без укола ( ты поняла, про что я) ты сама не сможешь выйти никуда.
Да да все понимаю и несколько раз хотела плюнуть сегодня в телевизор

а я цезарь
i.gif

Но уволить не могут
Предложат по производственной необходимости отпуск без сохранения заработной платы.
Мне сегодня врач с бронхиальной астмой медотвод не дал, хотя лекарство бесплатно у него же выписываю, говорит езжай к пульмонологу в областную больницу, пускай он медотвод даёт, туда записи нет на ближайшие недели. Пока буду отбиваться что есть антитела.

Предложат по производственной необходимости отпуск без сохранения заработной платы.
Мне сегодня врач с бронхиальной астмой медотвод не дал, хотя лекарство бесплатно у него же выписываю, говорит езжай к пульмонологу в областную больницу, пускай он медотвод даёт, туда записи нет на ближайшие недели. Пока буду отбиваться что есть антитела.
:frantics: :frantics: :frantics: я так понимаю, что медотводы крайне редко даются. Практически не даются совсем.

Нам предложили работать дистанционно на окладе. Оклад у нас у всех МРОТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу