Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Я не говорю что их нет, их меньше)
Нет этих вечных шашлычных выходных как весной и Летом, каникул новогодних где две недели все тупо бухают, майских нет где все тоже самое только в цвету))))
Я не говорю что их нет, их меньше)
Нет этих вечных шашлычных выходных как весной и Летом, каникул новогодних где две недели все тупо бухают, майских нет где все тоже самое только в цвету))))
У нас немного по-другому с выходными))) 2-3 января на работу топаем, хоть и КПД в минусе) Весной большинство праздников на выходные выпали… Никакого безобразия))
У нас немного по-другому с выходными))) 2-3 января на работу топаем, хоть и КПД в минусе) Весной большинство праздников на выходные выпали… Никакого безобразия))
Мне кажется вы фсёёё врёте. Глаза...мозг....руки..пальцы сосиски. Чушь какая то. Сколько помню, то всегда дефффки умирали за красавчиками. Парни тоже врут...оооо я ее полюбил за глаза. Точно так же пялились и на задницу и на грудь.