100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: бесполезно. Он, обычно, после этих слов уходит:giggle:
Screen-Shot-2016-04-12-at-2.05.37-pm-e1460450214254.webp

Иди к своей Марлен тогда! :mstickle:
Балда ты. Это песня
Слова песни появились в годы Первой мировой войны. Автором текста был Ханс Ляйп (1893—1983) — сын портового рабочего из Гамбурга, впоследствии известный поэт и художник.

Первые три строфы стихотворения он сочинил в 1915 году, стоя на посту в Берлине перед отправкой на Восточный фронт (Лили Марлен контаминация имён двух реальных девушек, с которыми познакомился молодой солдат: дочери бакалейщика Лили и медсестры Марлен). Еще две строфы Ляйп дописал в 1937 году для публикации под названием «Песня молодого часового» в поэтическом сборнике «Die Kleine Hafenorgel».

Саш, надо ответственнее относится к отметкам! Ну как бы для нас этот марафон важен. А ты своими пришел ушел раз в две недели отметился, хотя это нельзя по правилам, нивелируешь наши старания....нехорошо
Буду исправляться

Балда ты. Это песня
Слова песни появились в годы Первой мировой войны. Автором текста был Ханс Ляйп (1893—1983) — сын портового рабочего из Гамбурга, впоследствии известный поэт и художник.

Первые три строфы стихотворения он сочинил в 1915 году, стоя на посту в Берлине перед отправкой на Восточный фронт (Лили Марлен контаминация имён двух реальных девушек, с которыми познакомился молодой солдат: дочери бакалейщика Лили и медсестры Марлен). Еще две строфы Ляйп дописал в 1937 году для публикации под названием «Песня молодого часового» в поэтическом сборнике «Die Kleine Hafenorgel».
Ничего не знаю!
740c58396d94a490b5164040114880aa.webp

@ФЕлГа,

Послание в бутылке​

В карманах сквозняки, кругом - вода.
Акцент французский выветрился бризом.
Приборы шутят - порт еще не близок...
Прошу покинуть трюмы, господа!

На всякий случай допиваю джин...
Печаль промокла, бьется в белой пене,
И шепотом Нептуна до коленей
Целует ноги ласковый Гольфстрим.

Послание в бутылке "Я с тобой..."
Ты не получишь... нет на то надежды...
Хранят тебя от правды, как и прежде
Морские боги... Помнишь голос мой?

Встречай его на пристани весной
В пропахшей океанами одежде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу