у меня нормЭта картинка не загрузилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нормЭта картинка не загрузилась.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
А теперь, внимание вопрос:
Если сначала выпить энергетический напиток, а потом выпить снотворного, то кто победит?
Победят падающие с неба розовые гиппопотамчики
Победит здравый ум человека, который никогда этого не сделает.
Энергетик вредный для здоровья и энергии от него прибавится, а снотворное поётся только по назначению врача.
А когда умерло Мёртвое море?
Желание сходить по маленькому?)
Победит инсульт![]()
Тут главное, чтобы не победило снотворное после просроченного энергетика![]()
Снотворное победит.
Энергетик - не волшебный напиток, но действует, как кофе, только быстрее, так как он газированный.
Поскольку действие энергетика не продолжительное, и быстро наступает синдром отмены, (а пока таблетка растворится и подействует, время какое-то нужно),
то потом человека вырубит от таблетки.

Скинь.у меня норм
Мне с вашими пуританскими темами для общения сейчас картинка вспомнилась с приколом. Называется "Ох! Не кофе бодрит по утрам, ох, не кофе.."«Завтрак трезвого человека» !!
Хрен поймешь, что за предъява.... На самом деле не понимаю.это был не ты, это был твой астральный близнец!
Мне с вашими пуританскими темами для общения сейчас картинка вспомнилась с приколом. Называется "Ох! Не кофе бодрит по утрам, ох, не кофе.."
А чего с моими, я наоборот, за лёгкий разврат?Мне с вашими пуританскими темами для общения сейчас картинка вспомнилась с приколом. Называется "Ох! Не кофе бодрит по утрам, ох, не кофе.."
Я шучу))Хрен поймешь, что за предъява.... На самом деле не понимаю.
Как раз вчера читала на эту тему.Воскресный вопрос. (Воскресение бдлинное, может кто и прочтёт)
Почему девушки называют себя «кошечками» или «тигрицами»?
Ведь оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы!
Да, точно. Ты кидал.
Да речь то не о тебе, шути на здоровье. Я сам где то пошутил наверное неудачно, а где - не понял, теперь человек обижается, мне неудобно.Я шучу))
Часто по радио слышу, подумал што и у вас популярен.Вопрос исчерпанДа? Для меня это новость. Я даже песню такую не помню, как и свое отношение к ней, а тем более "всегда".К Гарику отношусь нейтрально, кое что нравится, но в целом не фанат. Может по какому то другому поводу было мое? В любом случае, обидеть не хотел, а впредь воздержусь от эмоций. Странновасто...

Часто по радио слышу, подумал што и у вас популярен.Вопрос исчерпан![]()
Я таки дико извиняюсь, но о какой песне вы говоритеДа речь то не о тебе, шути на здоровье. Я сам где то пошутил наверное неудачно, а где - не понял, теперь человек обижается, мне неудобно.

Ну хоть название скажи))Я не владею исскуством ставить ссылки...