У тебя будет винегрет с селедочкой?Ира, у меня процесс в разгаре, как у Юли Высоцкой:
Посмотреть вложение 1513648
Люблю гостей принимать, все срочно в Калининград! Особенно те, кто поблизости - @Селена13,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя будет винегрет с селедочкой?Ира, у меня процесс в разгаре, как у Юли Высоцкой:
Люблю гостей принимать, все срочно в Калининград! Особенно те, кто поблизости - @Селена13,

Он неотразимо прекрасен?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1513652
Наступило время загадок.лава столика - @IGOS
Зам.Главы - @Lady Brave spirit
Столик номер два:
- @Toivo
- @Amelinda
- @Тимохин
- @Tata236
- @Ворчун
- @игоряшкаNS
- @INFINITI
- @Загадки Шурале
- @Touristik
- @Oleksandr
- @Жанна-Киска
- @Central NJ
- @Война
- @Экста
- @Ирина мандарина 21
- @Зебра Городская
- @Лев
- @1Nastenka
- @busik100
- @Liberti
- @Платон
Глава столика - @Селена13
Зам.Главы - @Азазель
Факультатив
- @ФЕлГа
- @Владимир Файб
- @**Realistka**
- @Кошка Шрёдингера
- @RZH2
- @Rino
- @Глагоша
- @Илана2021
- @Ishik
- @Jurchik
- @Виктор@@@80
- @legioner01
- @Sashshka
- @shuraaa
- @Olerijik
- @Ботаник
- @Роберто Веракруз
- @Угрюмый нелюдим
- @Даянка
- @Lisa Alissa
- @EvgeniaDutch
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
Наверно и я что нибудь сделаю.Ну куриная ножка, бедро и голень.
Не отвлекай его, готовит человек. Материальных проблем и место жительстваЧто такое МП и МЖ?)))
Куплю Женя обязательно, как к внучкам поедуНмсего не готовь! Просто купи шоколадку)
Вот видно, что ты, Евгения, давно и безнадежно в браке!Что такое МП и МЖ?)))
Впрочем, как и я... Но я откуда то знаю: МП- материальные проблемы, МЖ- место жительства.Ну чуть не пропустила приглашения. Адрес говори Серёжа. Я быстренько соберусь. )))Ира, у меня процесс в разгаре, как у Юли Высоцкой:
Станет прозрачным и упадёт в обморок.Последний взгляд хамалеона...Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1513652
Наступило время загадок.лава столика - @IGOS
Зам.Главы - @Lady Brave spirit
Столик номер два:
- @Toivo
- @Amelinda
- @Тимохин
- @Tata236
- @Ворчун
- @игоряшкаNS
- @INFINITI
- @Загадки Шурале
- @Touristik
- @Oleksandr
- @Жанна-Киска
- @Central NJ
- @Война
- @Экста
- @Ирина мандарина 21
- @Зебра Городская
- @Лев
- @1Nastenka
- @busik100
- @Liberti
- @Платон
Глава столика - @Селена13
Зам.Главы - @Азазель
Факультатив
- @ФЕлГа
- @Владимир Файб
- @**Realistka**
- @Кошка Шрёдингера
- @RZH2
- @Rino
- @Глагоша
- @Илана2021
- @Ishik
- @Jurchik
- @Виктор@@@80
- @legioner01
- @Sashshka
- @shuraaa
- @Olerijik
- @Ботаник
- @Роберто Веракруз
- @Угрюмый нелюдим
- @Даянка
- @Lisa Alissa
- @EvgeniaDutch
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?
А я?Вот видно, что ты, Евгения, давно и безнадежно в браке!Впрочем, как и я... Но я откуда то знаю: МП- материальные проблемы, МЖ- место жительства.
просто первое, что на ум пришлоНе... Будет шуба, оливье, сыр с чесноком, крабовый салатик, бутеры с малосольной @ФЕлГа, ой, тьфу ты, наваждение... семгой, язык говяжий с хреном, ну и на горячее - курочка на противне из духовки. Что Бог послал...У тебя будет винегрет с селедочкой?
Ну тогда и ты, че нибудь вкусненькое приготовь, вы ж из одной страны по моему.Стоп..Ты куда?Ковид ограниченияже.шучу)))Čau
![]()

Про визу ещё забылСтоп..Ты куда?Ковид ограниченияже.шучу)))Čau
![]()
Sveikas Юра!Вот ты человечище! Всё знаешь!Не отвлекай его, готовит человек. Материальных проблем и место жительства

У вас там репетиция нового года, да?))Не... Будет шуба, оливье, сыр с чесноком, крабовый салатик, бутеры с малосольной @ФЕлГа, ой, тьфу ты, наваждение... семгой, язык говяжий с хреном, ну и на горячее - курочка на противне из духовки. Что Бог послал...
Ай, Лена, собирайся к нам!) У нас отбивные и туман)Про визу ещё забылSveikas Юра!
Привет, Вов))Привет корпорация )
И к вам с радостью бы прилетела! То есть как ёжик по туману бы пошла и дорожку обязательно нашла . ))).Ай, Лена, собирайся к нам!) У нас отбивные и туман)