100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня премьера

Че то у них морды кирпичем у всех ?, мне раньше нравились би 2, на двух концертах был ихних.

Ав этом клипе явно кто то бросил пить

интересно кто ?
Ты не знаешь , Игорь?

Че то у них морды кирпичем у всех ?, мне раньше нравились би 2, на двух концертах был ихних.

интересно кто ?
Ты не знаешь , Игорь?

Я тоже в них разачаровалась, опопсились :( раньше концерты были драйв, рок, секс, а сейчас шоу))

images

@Colnago -1630 дней!
?

@Kaygo - 1195 дней!
?

@ФЕлГа - 1095 дней!
?

@Жень Шень - 300 дней!
?

@olenenok - 145 дней!
?

@Pa$hok - 110 дней!
?

rsyoavcPuG6-dm6NvRlnsCyRFmEdihREhw44SoTduMkxG_RLaJKuyt_xdsS7HPkvOPxHIUG9iM1fo60OSmGmdv4FBS7EQRvVZOhqSruba8Iow_KxIbzbm5zFyIW-X6Fu2pRy85w

Хочу в отпуск или уволиться… Мой мозг всё больше похож на браузер, 20 вкладок открыто, 3 из них не отвечают, а откуда играет музыка вообще не понятно)))

Хочу в отпуск или уволиться… Мой мозг всё больше похож на браузер, 20 вкладок открыто, 3 из них не отвечают, а откуда играет музыка вообще не понятно)))
Модет просто проверить на вирусы?)) Ну там витаминок попить)))

Оля, возьми отпуск и отдохни где-нибудь в местных санаториях с бассейном, лучше что бы подогреваемый на улице, отключи мозги и наслаждайся.

интересно кто ?
Ты не знаешь , Игорь?

Нет . Мне нормально зашло .:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу