Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.621 томаз написал(а): Посмотреть вложение 1543607 Нажмите для раскрытия...
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.622 А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже?
А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже?
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.866 Реакции 35.212 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 3 Фев 2022 #8.623 томаз написал(а): Посмотреть вложение 1543607 Нажмите для раскрытия... Угощайся, Танюш
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.363 Реакции 154.835 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Фев 2022 #8.624 Xenon написал(а): А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... Я по чужому хожу везде
Xenon написал(а): А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... Я по чужому хожу везде
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.625 Вдруг там в прививке грибы сидят которые потом будут заставлять человека есть сахар , булки и конфеты и торты
Вдруг там в прививке грибы сидят которые потом будут заставлять человека есть сахар , булки и конфеты и торты
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.866 Реакции 35.212 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 3 Фев 2022 #8.626 Xenon написал(а): А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... Мне уже на повторную прививку пора)
Xenon написал(а): А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... Мне уже на повторную прививку пора)
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.363 Реакции 154.835 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Фев 2022 #8.627 Metsy написал(а): Угощайся, Танюш Нажмите для раскрытия... )))) спасибо
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.628 томаз написал(а): Я по чужому хожу везде Нажмите для раскрытия... И не страшно? Вдруг посадят ?
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.866 Реакции 35.212 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 3 Фев 2022 #8.629 Metsy написал(а): Мне уже на повторную прививку пора) Нажмите для раскрытия... У нас, кстати, это не обязаловка. У нас даже маски отменили официально
Metsy написал(а): Мне уже на повторную прививку пора) Нажмите для раскрытия... У нас, кстати, это не обязаловка. У нас даже маски отменили официально
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.363 Реакции 154.835 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Фев 2022 #8.630 Xenon написал(а): И не страшно? Вдруг посадят ? Нажмите для раскрытия... За это не сажают
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.363 Реакции 154.835 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Фев 2022 #8.631 Metsy написал(а): У нас, кстати, это не обязаловка. Нажмите для раскрытия... у нас тоже. просто настоятельно рекомендуют
Metsy написал(а): У нас, кстати, это не обязаловка. Нажмите для раскрытия... у нас тоже. просто настоятельно рекомендуют
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.919 Реакции 73.016 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Фев 2022 #8.632 Xenon написал(а): , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... томаз написал(а): Я по чужому хожу везде Нажмите для раскрытия... Я переболел. Прекрасно обхожусь без этого куркода и получать его ненамерен.
Xenon написал(а): , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... томаз написал(а): Я по чужому хожу везде Нажмите для раскрытия... Я переболел. Прекрасно обхожусь без этого куркода и получать его ненамерен.
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.633 томаз написал(а): За это не сажают Нажмите для раскрытия... Вот еще , Танюш?
michail krd I'll find a way Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.919 Реакции 73.016 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Фев 2022 #8.634 Всем добрый вечер!
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.635 Metsy написал(а): Угощайся, Танюш Нажмите для раскрытия...
Metsy Енот-полоскун V.I.P Сообщения 9.866 Реакции 35.212 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 3 Фев 2022 #8.636 томаз написал(а): у нас тоже. просто настоятельно рекомендуют Нажмите для раскрытия... У нас даже не рекомендуют) наш как-то сказал - нафиг эти прививки, каждый должон переболеть и все будет ок!
томаз написал(а): у нас тоже. просто настоятельно рекомендуют Нажмите для раскрытия... У нас даже не рекомендуют) наш как-то сказал - нафиг эти прививки, каждый должон переболеть и все будет ок!
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.637 michail krd написал(а): Я переболел. Прекрасно обхожусь без этого куркода и получать его ненамерен. Нажмите для раскрытия... А справка есть что переболел , без справки не пустят , я тоже переболел два года назад уже
michail krd написал(а): Я переболел. Прекрасно обхожусь без этого куркода и получать его ненамерен. Нажмите для раскрытия... А справка есть что переболел , без справки не пустят , я тоже переболел два года назад уже
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 49.363 Реакции 154.835 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Фев 2022 #8.638 Xenon написал(а): Вот еще , Танюш?Посмотреть вложение 1543614Посмотреть вложение 1543615Посмотреть вложение 1543616 Нажмите для раскрытия... да наш наш человекспасибо
Xenon написал(а): Вот еще , Танюш?Посмотреть вложение 1543614Посмотреть вложение 1543615Посмотреть вложение 1543616 Нажмите для раскрытия... да наш наш человекспасибо
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.386 Реакции 177.808 Дневник Читать »» Лет курения 0 3 Фев 2022 #8.639 Xenon написал(а): А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... Что то до вас это как то поздно дошло, у нас уже их хотят отменять ??? я уже на ревакцинацию пойду)
Xenon написал(а): А я с тренеровки еду после длительного перерыва , еле живой , сказали скоро без кбар кодов не пустят тренероватться , а вы все привились уже? Нажмите для раскрытия... Что то до вас это как то поздно дошло, у нас уже их хотят отменять ??? я уже на ревакцинацию пойду)
Xenon Февральский Кот Сообщения 8.512 Реакции 20.800 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #8.640 Metsy написал(а): У нас даже не рекомендуют) наш как-то сказал - нафиг эти прививки, каждый должон переболеть и все будет ок! Нажмите для раскрытия... Батько всегда прав
Metsy написал(а): У нас даже не рекомендуют) наш как-то сказал - нафиг эти прививки, каждый должон переболеть и все будет ок! Нажмите для раскрытия... Батько всегда прав