Colnago
Демиург
Где была?я вернулась димочка. как ты тут без меняПосмотреть вложение 1528322

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где была?я вернулась димочка. как ты тут без меняПосмотреть вложение 1528322

на футболе были в другом городе , две игры играли . -15 я была в валенках и закутана одеялом , ну вот все равно ногам чуть чуть холодно было под конец . Я ваще не представляю че там с остальными было ! Завтра уже ноль . Не ругай меня пожалуйста димочка '! Я обязательно брошу курить у меня вариантов как то мало остается . Снова плохо мне (Где была?![]()
Сейчас Ника же делает ))
О, никогда не слышала про сухой варик! Но он оказался не страшным — делается почти как обычный заварной крем для торта, только без сахара и ванили. Немного геморно, но изредка можно заморочиться. Зафигачила в духовку, жду.Ника, а нельзя ли купить такой бешамель в сухом варианте? Ну, типа, добавь воды и не парься! А ещё, мне одна девочка знакомая говорила, что заливает лазанью томатным соусом.
Томатный там тоже есть! Я взяла Долмио, им вообще никакую еду не испортить.Я если буду готовить лазанью, то тоже буду заливать томатным соусом. Ну или посмотрю вариант сухого соуса бешамель.
О, никогда не слышала про сухой варик! Но он оказался не страшным — делается почти как обычный заварной крем для торта, только без сахара и ванили. Немного геморно, но изредка можно заморочиться. Зафигачила в духовку, жду.

Ник, наверное нет такого варианта. Это я предположила. Сейчас посмотрела в нете, не, не нашлаО, никогда не слышала про сухой варик! Но он оказался не страшным — делается почти как обычный заварной крем для торта, только без сахара и ванили. Немного геморно, но изредка можно заморочиться. Зафигачила в духовку, жду.

Конечно@Ирина мандарина 21, Иринка, а ты придёшь к нам на лазанью? Ника наша готовит.
Завтра надо, к Рождеству, наготовить, что нибудь.
Опять об'едалавка эта.А идея-то класс!Ник, наверное нет такого варианта. Это я предположила. Сейчас посмотрела в нете, не, не нашла![]()
Ну не зря говорят "Лень- двигатель прогресса!"А идея-то класс!

теперь тоже хочу лазанью. Спасибо, Ника!

Уиии! Надо-надо делать!![]()
![]()
![]()
теперь тоже хочу лазанью. Спасибо, Ника!
![]()
![]()
Лена я в поиске нужного кадра@Igors Игорь, привет. Я что- то не помню, присылал ты мне фоточки на конкурс?![]()
.Постараюсь !О, отлично! Я буду ждать!Лена я в поиске нужного кадра.Постараюсь !

Город они прям в украшениях должен быть, да?! Не успела я ёлки-иголки, шарики-фонарики пощелкать. Просто мой парк снежный пойдёт?
Всем привет!Дорогие мои друзяшечки!
Напоминаю вам про конкурс
"НОВОГОДНИЙ ГОРОД".
Фотографии принимаются до завтрашнего вечера 18:00 по МСК.