100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщет несравненная тогда уж, ну да ладно, не о том речь:giggle: Ты куда эт с форума собралась уходить чуть ли не в полдник? :eek:
Никуда!!! Короче, к вечеру, у меня накапливается слишком много впечатлений - уснуть не могу.До 4-5 часов в интернете - это целый день. Но не сразу - сразу не смогу отказаться)

Никуда!!! Короче, к вечеру, у меня накапливается слишком много впечатлений - уснуть не могу.До 4-5 часов в интернете - это целый день. Но не сразу - сразу не смогу отказаться)
Там видно будет)

Вложения

• IMG-20220619-WA0010.jpg
    IMG-20220619-WA0010.jpg
    180,9 KB · Просмотры: 21
И вам для релакса, а я пока не то что ушла, но чуть отвлекусь на дела)
20220619120750_IMG_0513.JPG

20220619110414_IMG_0483.JPG

20220619114129_IMG_0497.JPG

Нет. Сейчас сделаю.
А я пока записываю тебя за второй столикminion12Молодец, что собрался. Надеюсь, что это взвешенное решение, как бы хорошо потом не было в Крыму, или куда решит семейный совет)?

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире - Bon Jovi.
Те, кто знаком со мной по стодневке "Весна без дна" знают, что мои музыкальные вкусы весьма специфичны. Неизменно одно - в какие-бы полюса надрывных "на разрыв аорты" или утонченно депрессивных композиций меня не бросало, всегда есть фундамент. Мой фундамент - Бон Джови. Жизнерадостный, но не поверхностный, романтичный, но не слащавый, настоящий)
Понеслась...ой, чуть не забыл, за название команды проголосовал, форму сегодня заполню) Вот теперь понеслась, и-хаааа:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу