100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире - Bon Jovi.
Те, кто знаком со мной по стодневке "Весна без дна" знают, что мои музыкальные вкусы весьма специфичны. Неизменно одно - в какие-бы полюса надрывных "на разрыв аорты" или утонченно депрессивных композиций меня не бросало, всегда есть фундамент. Мой фундамент - Бон Джови. Жизнерадостный, но не поверхностный, романтичный, но не слащавый, настоящий)
Понеслась...ой, чуть не забыл, за название команды проголосовал, форму сегодня заполню) Вот теперь понеслась, и-хаааа:

Ты присаживайся за первый столик, там удобнее будет заполнять анкету;) Рада приветствовать тебя в комманде! :)

Ну ничего) Солдат спит - служба идет.)
Ну, солдат не только спит. Еще читает, смотрит то да сё, периодически пилит, сверлит, на брусья себя загоняет. Не скучает солдат-то!

Ну, солдат не только спит. Еще читает, смотрит то да сё, периодически пилит, сверлит, на брусья себя загоняет. Не скучает солдат-то!
Вот и правильно! Надо брать с тебя пример))

Чем займешься?)
аюрведа - дыхательная гимнастика (уже занялась). Прочитаю книжку, которую давно пытаюсь дочитать, а там дальше отпуск, к своим поеду, посмотрю, брат и отец не совсем еще одичали там у меня.)) Не до того, короче будет))

аюрведа - дыхательная гимнастика (уже занялась). Прочитаю книжку, которую давно пытаюсь дочитать, а там дальше отпуск, к своим поеду, посмотрю, брат и отец не совсем еще одичали там у меня.)) Не до того, короче будет))
Вот мне тоже нужно Тёмную башню дочитать. Последняя книга осталась. Так тяжко идёт что-то (

Вот мне тоже нужно Тёмную башню дочитать. Последняя книга осталась. Так тяжко идёт что-то (
Я смогла только полторы, наверно, так что не надо недооценивать своих успехов;)

Я смогла только полторы, наверно, так что не надо недооценивать своих успехов;)

Лихо они 9 книг в односерийный фильм завернули:smoking: И, кстати, я вру - технически мне осталось две книги, ибо там ещё смиренные сЕстры Эллурии есть. Их надо было читать до я не помню какой из книг, но я этого не знал.

Я тоже так и не дочитала. Остановилась на "Песнь Сюзанны", вроде). Уж лучше перечитать "Сердца в Атлантиде", вроде похоже) Ты фильм смотрел?( я про Башню).

Я тоже так и не дочитала. Остановилась на "Песнь Сюзанны", вроде). Уж лучше перечитать "Сердца в Атлантиде", вроде похоже) Ты фильм смотрел?( я про Башню).
Смотрел. Но он как-то ничем особо не запомнился. Кроме того что Роланд дюже загоревший

Смотрел. Но он как-то ничем особо не запомнился. Кроме того что Роланд дюже загоревший
Вот. А я фильм не осилила). Говорят, он ее писал много лет (22 года!!!), она перезрела)

Ладно на чтение 22 года не ушло
Посмотрим, когда ты ее дочитаешь)) У Кинга вообще манера все описывать до занудных мелочей: в каком супермаркете покупали зажим для галстука, который был куплен в том году, когда Кеннеди последний раз улыбнулся американцам, взмахнул рукой и сказал:"Поехали"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу