100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все время себе говорю, пусть будет не так радужно, как представлялось, но это все лучше чем курить, задыхаться и вонять табачищем. У меня нюх прорезался, о, Боги, какая это вонь!)))
А мне пахнет всё ещё. Ну нюха у меня не очень есть. Но плохие резкие запахи чувствую, но дым пахнет. Хотя подумала, вот чтоб постоянно дома эти запахи ощущать, то точно не хотела бы, страшно не хотела. Чтоб родные и близкие курили. Вот ведь как.

Последнее редактирование:
В двух словах.
Лето в деревне!
А тае все норм. Как ты моя радость?
Тоже хорошо:) Местами даже замурчательно. Одно только печалит меня, купаться ещё не выбиралась, но не сильно печалит))

Вложения

• 8153174.jpg
    8153174.jpg
    80,2 KB · Просмотры: 18
А мне пахнет всё ещё. Ну нюха у меня не очень есть. Но плохие резкие запахи чувствую, но дым пахнет. Хотя подумала, вот чтоб постоянно дома эти запахи ощущать, то точно не хотела бы, страшно не хотела. Чтоб родные и близкие курили. Вот ведь как.
Я на работе сижу, дверь открываю, когда душновато - мне пахнет. Из всех запахов, я слышу этот...
Я узнаю его из тысячи...)))

А я даже когда сама срываюсь расстраиваюсь, если кто-то другой закуривает тоже. Действительно интересно, другим не фиг курить, а сами... %)

А вы знали, что сегодня День Солнечных Зайчиков?)
Солнца луч играет
На маленьком тромбоне
Солнечные зайчики
Резвятся на балконе))
(зато свое))

Последнее редактирование:
А вы знали, что сегодня День Солнечных Зайчиков?)
Солнца луч играет
На маленьком тромбоне
Солнечные зайчики
Резвятся на балконе))
(зато свое))
:676866858: Не знали, красиво!

IMG_20220621_092158_2.jpg

А у нас сегодня дождик моросит,
Солнышко пока что спит...
Но пройдёт он, разбегуться тучки.
И коснётся земли солнца золотистый лучик.

Когда окончательный выбор названия команды?
Бар "Трезвый Енот" пока что в лидерах, прошу поддержать и проголосовать за этот вариант ?
Привет! Сегодня вечером. Приходи часов в восемь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу