100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Серж Танкян (солист группы System of a down). Выбирая любимые группы, или как минимум те, которые надолго поселятся в моем плейлисте, я прежде всего обращаю внимание как звучит исполнитель или группа вживую. По-чесноку, по "гамбургскому счету", как говорится. Без микшеров и эквалайзеров - вышел на публику, а там уже пан или пропал, как во времена гладиаторов - палец вверх, или вниз. В данном случае мой палец однозначно вверх... Нет, не средний палец, а большой) Понеслась:

Я дождался промежутка между дождиками и нашагал.
23DBB589-EE6B-42D1-AEA5-69EDA0A0E93C.png

:676866858: Не знали, красиво!

Посмотреть вложение 1620288
А у нас сегодня дождик моросит,
Солнышко пока что спит...
Но пройдёт он, разбегуться тучки.
И коснётся земли солнца золотистый лучик.
Пахнет дождиком и небом
Солнцем, травами и мхом
Зайчик солнечный проехал -
Ся по радуге верхом))))

Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, а в эфире прозвучит Серж Танкян (солист группы System of a down). Выбирая любимые группы, или как минимум те, которые надолго поселятся в моем плейлисте, я прежде всего обращаю внимание как звучит исполнитель или группа вживую. По-чесноку, по "гамбургскому счету", как говорится. Без микшеров и эквалайзеров - вышел на публику, а там уже пан или пропал, как во времена гладиаторов - палец вверх, или вниз. В данном случае мой палец однозначно вверх... Нет, не средний палец, а большой) Понеслась:

У меня почему-то не отображается видео(( А не, уже все норм))

Последнее редактирование:
Будем биться за Бар?
Как сказала одна вдумчивая и позитивно-ироничная девушка, точно-точно именно это название нам нужно. Ведь слово «бар» у нас ассоциируется с молочным или безалкогольным баром!

Как сказала одна вдумчивая и позитивно-ироничная девушка, точно-точно именно это название нам нужно. Ведь слово «бар» у нас ассоциируется с молочным или безалкогольным баром!
Это я уже начал подготовку к выборам с критиканства.

Это я уже начал подготовку к выборам с критиканства.
А я намеками, намеками)) Типа, вызываю на музыкальный батл - моя песня про Реальные смайлы (если догадаться трудно, значит намек слишком толстый)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу