100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тупо загуглил. Мне нравятся эти ребята, в их босяцкой мрачности, на самом деле, огромная тяга к жизни.
Да я тоже тупо + моя склонность к черному юмору)
Screenshot_2022-06-21-15-16-58-53.jpg

«В век, через век, женщины рожают меня»
Если я правильно расслышал…
Текст песни достаточно философский, мне понравилось.
Вот и я подумала про жизненный путь, а уж никак не про смайлы. В своё оправдание могу сказать только, что долго приучала себя принципиально не понимать намеков. Хотя, конечно, мне всё же немного стыдно))

Нет, Гал, это был не сарказм. Мне действительно увиделся серьёзным текст этой песни, несмотря на ее казалось бы простушность.
Мне она тоже нравится, но вот конкретно эта строчка меня немного смущает, мне не совсем понятна. Поэтому думала, ты прикалываешься))

Мне она тоже нравится, но вот конкретно эта строчка меня немного смущает, мне не совсем понятна. Поэтому думала, ты прикалываешься))
Я эту строчку понял как обобщенное указание на индивидуальность до такой степени индивидуальную, что встречается один раз в сто лет.

Всем привет! Анкету заполнила, с нетерпением жду начала ?
Настя, привет! Как раз вовремя. Сегодня после семи будет агиткампания по выбору названия команды. Приходи участвовать в дебатах.

Всем привет! Анкету заполнила, с нетерпением жду начала ?
Как и все мы, с нетерпением то бишь)) Добро пожаловать в команду, Настя! Твой столик второй.
А сегодня в семь часов вечера у нас будут дебаты по названию, приходи. Может хочешь предложить свой вариант?

Я эту строчку понял как обобщенное указание на индивидуальность до такой степени индивидуальную, что встречается один раз в сто лет.
А я на бесконечный цикл перерождений и не поняла к какому месту он здесь. Твоя версия более убедительна)

А я на бесконечный цикл перерождений и не поняла к какому месту он здесь. Твоя версия более убедительна)
Про цикл ты, конечно же права: он не просто родился и все, а его рожают постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу