100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет столько глаз, как у паука. Весь вот этот синдром недосыпностиания из-за залипания в мобильном. От ноута тоже такое было.
Да, Димочка, знаю. И раздражительность из-за этого тоже бывает. Но сегодня-то))

У нас тоже жара

+35. Завидовать нечему:(
А мне нравится) На работе какие-то адские вытяжки с охлаждением, дома кондей, а по улице я могу и перетекать, зато не холодно:giggle:

Только мне еще четыре часа торчать на работе. Посетителей мало, а когда появляются, их хочется убить.))

Последнее редактирование:
Воася!
А почему бы не сварить кищилового компота и не запереть его в холодильник? :smile_coffee:
Я квас, пару бутылок, холодный купил, заехал. Мне в жару самое то:D
20220621_163804.jpg

У меня нет столько глаз, как у паука. Весь вот этот синдром недосыпностиания из-за залипания в мобильном. От ноута тоже такое было.
Зато какие у меня будут показатели по помидорам, ммм...:rolleyes:

Я сейчас, солнце чуть-чуть сядет, косить пойду.

Кстати да! Нужно узнать симферопольский появился или ещё нет, он понатуральней, так как быстрр скисает
У нас свой, Староминский натуральный. Лучше в крае ничего нет. Вашего у нас не видел. Еще классный в Питере пил. Лидский, но он вроде Белоруский вообще.
А так-то я свой обычно ставлю . Сейчас лень что-то :ku:На выходных может сделаю.

У нас свой, Староминский натуральный. Лучше в крае ничего не Вашего у нас не видел. Еще классный в Питере пил. Лидский, но он вроде Белоруский вообще.
А так-то я свой обычно ставлю . Сейчас лень что-то :ku:На выходных может сделаю.
Ты свой ставишь с суслом?

А мне нравится) На работе какие-то адские вытяжки с охлаждением, дома кондей, а по улице я могу и перетекать, зато не холодно:giggle:
Всего в меру должно быть. В июне 35 это немного слишком. Обычно июль, август такой. А тут смотрю все лето таким быть собирается:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу