100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё вспомнилось, что Мастер писал роман о Понтий Пилате. И наверное не случайно. Пилат в последний момент смалодушничал и позволил решать судьбу Иешуа народу, и Мастер в своих проявлениях был похож на него, по течению шел, а потому не достоин света. Так, что-то я раздухорился под вечер)

Возвращаю себе привычную роль ди-джея, и под финал этого жаркого дня в эфир запускаю нестареющего Стивена Тайлера и его Aerosmith)
Вот полезная, я бы даже сказал, необходимая вещь форум) на дворе 32 градуса тепла и мысли о холодном пиве как-то предательски начали завоёвывать пространство в моей кучерявой голове) Но пока прочитал пару страничек форума, пока порылся в любимых аудио-записях... Во-первых - попустило! Во-вторых - смотрю на время и понимаю, что в магазин переться уже лень)

На самом деле обратил внимание на радостную для себя тенденцию. Если перебороть желание прибухнуть, то через минут 15-20 оно будто бы само улетучивается. Приятная плюшечка)

Итак, вернусь к Аеросмит. Здесь все просто, и этим прекрасно. Классический мелодичный рокешник, который приятно слушать когда вы
А) Влюбились
Б) Разлюбились
В) И не думали о любви)
Итак, в эфире прозвучит песня Hole in my soul. Вот специально нарыл малоизвестную песню, ибо не "crazy", "cryin" или "Армагеддоном" единым, понеслась:

Все же позволю себе еще один комментарий. Не мог он (Пилат) поступить иначе (по Булгакову). Зато потом он жестоко отомстил тем, кто способствовал обвинению Иешуа.
Ну мы там не были и не знаем как было на самом деле. Пусть бросит камень тот , кто безгрешен. Слышала немного другую историю.
Знать бы с кого он писал Пилата (если не с себя).

Видишь то, что не принимаешь в себе) Как только проработает в себе, то в другом эти черты станут безразличны.
Вообще-то, всегда считалось, что гордыня самый страшный грех. Мать всех пороков. Но вот Булгаков,возможно, настолько винил себя в мнимой трусости,что это отразилось на его здоровье (психосоматика). И нашло свое отражение в романе. Хотя считать, что вот твой грех - самый грешный в мире, блин - тоже гордыня.)))
Про гордыню согласна полностью. И приводит в результате к весьма плачевным последствиям, тоже знаю. Но даже очень плохое с другой стороны может обернуться очень хорошим.)))

Про гордыню согласна полностью. И приводит в результате к весьма плачевным последствиям, тоже знаю. Но даже очень плохое с другой стороны может обернуться очень хорошим.)))
Так. Мне запахло стокгольмским синдромом))).

Знать бы с кого он писал Пилата (если не с себя).
Взять его повесть "Собачье сердце", где он подымает различные темы. Она была издана в 87 году.
Так может и написание Мастер и Маргарита как роман стало следствием обстоятельств того времени. Ведь перед ним он уничтожил первые рукописи, а только потом появился мастер со своим романом и Маргарита.
Может должно было быть, что-то другое. )

Взять его повесть "Собачье сердце", где он подымает различные темы. Она была издана в 87 году.
Так может и написание Мастер и Маргарита как роман стало следствием обстоятельств того времени. Ведь перед ним он уничтожил первые рукописи, а только потом появился мастер со своим романом и Маргарита.
Может должно было быть, что-то другое. )
В первых рукописях Воланд слуга света. И роман начинается с того, что советский редактор критикует молодого писателя за косвенную пропаганду религии) намеееек?) Он сделал Воланда дьяволом, чтобы не подвергаться критике?

В первых рукописях Воланд слуга света. И роман начинается с того, что советский редактор критикует молодого писателя за косвенно пропаганду религии) намеееек?) Он сделал Воланда дьяволом, чтобы не подвергаться критике?
Ты прошаренная в этой теме вообще :inlove:
Подобное видела только у фанов Гарри Поттера)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу