100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, не совсем пэпэшно:D там овсяные хлопья и мука:facepalm: (пшеничная. Хотя, надо будет попробовать на рисовой:))
Рисовая мука не содержит клейковины, если тебе для этих целей. Она даже комочки не образует, когда тесто на блинчики делаешь) для пп клейкости можно попробовать псилиум - очень полезная вещь. Но в порошке, если именно для клейкости. Есть ещё шелуха псилиум - она не склеивает особо. Я ее добавляю в котлетки для пышности и наличия полезной клетчатки))
 
Мне кажется, не совсем пэпэшно:D там овсяные хлопья и мука:facepalm: (пшеничная. Хотя, надо будет попробовать на рисовой:))
Елена, добрый вечер! А дай рецептик оладушек, пожалуйста. У моей подруги вчера развалились. У меня сегодня. Делали с мукой. Я лишнюю воду отжала. Если огонь побольше, то подгорают. Поменьше - не перевернёшь)
Вот такие жабки ? у меня сегодня получились:
 

Вложения

  • E5A63D53-4A69-451E-8B5E-930155C5D6E6.jpeg
    E5A63D53-4A69-451E-8B5E-930155C5D6E6.jpeg
    143,2 KB · Просмотры: 40
Елена, добрый вечер! А дай рецептик оладушек, пожалуйста. У моей подруги вчера развалились. У меня сегодня. Делали с мукой. Я лишнюю воду отжала. Если огонь побольше, то подгорают. Поменьше - не перевернёшь)
Вот такие жабки ? у меня сегодня получились:
@alisa rnd Алиса, привет. :kiss:А у меня рецепта точного нет. Средний кабачок потерёть на тёрке (не отжимаем), морковь потереть на тёрке, стакан овсяных хлопьев. Всё перемешать. Дать постоять минут 30. Солим, перчим (я не перчу, добавляю смесь итальянских трав (приправа), добавляем чеснок, яйцо и пару столовых ложек муки с горкой. Всё перемешиваем снова. И выпекаем. Но надо масла побольше лить на сковородку. И я делаю огонёк не совсем маленький. Такой, поменьше среднего...:facepalm: И они нормально переворачиваются. Не прилипают. Но масла надо лить ни как на блинчики.
 
Всем привет!

Овен​

Вы, возможно, стоите на пороге какого-то весьма сложного и категоричного решения. Оглянитесь еще раз, у вас пока еще есть время все изменить.

Телец​

Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.

Близнецы​

Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

Рак​

Тишина и спокойствие - вот чего вам будет не хватать сегодня, и именно к этому будет всеми силами стремиться ваш организм. Не удивляйтесь если он (т. е. организм) заснет посреди дня.

Лев​

Сегодня вы вряд ли сможете заслужить репутацию компанейского человека. Окружающие могут оказаться довольно назойливы, так что лучше от них на время скрыться.

Дева​

Сегодня стоит начать что-то глобальное. Если же подобного желания у вас нет, то начните много мелких дел, не пропадать же столь продуктивному дню даром.

Весы​

Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Скорпион​

Знание сегодня стоит рассматривать как средство, а не как цель. Ваши навыки сегодня совершенствоваться не будут, даже если вы приложите к этому самые титанические усилия.

Стрелец​

Сегодня вам противопоказан труд, как умственный, так и физический. Проведите этот день в блаженном ничегонеделании.

Козерог​

Сегодня вам вряд ли удастся провести хоть пару минут в мечтаниях. Расслабиться вам не дадут. Не ставьте перед собой масштабных целей, за вас это сделают другие.

Водолей​

Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.

Рыбы​

Если бы можно было снимать те картины, которые проносятся в вашем воображении, Голливуд бы давно разорился. Предайтесь фантазиям, сегодняшний день вряд ли можно будет посвятить занятию более приятному.
 
@alisa rnd Алиса, привет. :kiss:А у меня рецепта точного нет. Средний кабачок потерёть на тёрке (не отжимаем), морковь потереть на тёрке, стакан овсяных хлопьев. Всё перемешать. Дать постоять минут 30. Солим, перчим (я не перчу, добавляю смесь итальянских трав (приправа), добавляем чеснок, яйцо и пару столовых ложек муки с горкой. Всё перемешиваем снова. И выпекаем. Но надо масла побольше лить на сковородку. И я делаю огонёк не совсем маленький. Такой, поменьше среднего...:facepalm: И они нормально переворачиваются. Не прилипают. Но масла надо лить ни как на блинчики.
Приветик, Елена! Спасибо за рецепт, забрала в копилку ?‍?
 
Этот вообще минут 30 делается

Жульен с индейкой и грибами. Рецепт № 2.

Пережариваем лук, индейку и грибы до готовности. Заливаем сливками 20%. Тушим минут 10.

Разливаем все по кокотницам.
5D12F161-B788-44A0-83E7-BEFB93DD4488.jpeg


Посыпаем сыром
E061216D-96D0-4CB0-B2E0-F307C65D7E8C.jpeg


Отправляем в духовку, пока сырная шапочка не запечется
6012E434-DF76-4DB1-9938-8EECBAF4F97A.jpeg


Жульен готов)
6E16DBB0-AD4D-43E1-B323-75B770F86564.jpeg


Приятного аппетита ?
Доброе утро! Спасибо! Утащила в закладки10lis10L
 
С содроганием вспоминаю свой первый урожай кабачков, когда от жадности я ими и....патиссонами ещё!!))), пол огорода засадила, да обильно так удобрила их...мамадорогая :facepalm: ...а земля ещё была целинная, они и попёрли!!!
Хорошо, сосед спас, для коровы своей полприцепчика на мотоблоке увёз...:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу