Мне сильно лучше без бухла, разница просто огромная, так что да, можно сказать, что разлюбила. Но у меня другая история, я каждый день не пила, и я не понимаю как можно выпивать винишка по вечерам, или пива бутылочку. Не понимаю от слова совсем, мне не интересно пить понемножку, мне надо нажраться, чтоб треш и угар, пока не упаду или пока назад не польётся??

Я просто не могу остановиться. А потом умираю по три дня с похмела. Поэтому в моём случае или полный отказ или я помру, пожалуй. Ну и бросала я трешово(если в своём решении не уверен, не стоит повторять, наверное). Я ж за два месяца до Нг решилась, (после пива-борщ на хэллоуин?) и не стала отказываться от предновогодних корпоратов, гулянок с друзьями и тд. Короче, это было жёстко, но сработало таким образом, что у меня просто смысл пить потерялся. Мы всё пьем из-за чего-то, у меня был якорь - бухнуть в компании, чтоб повеселиться, без этого, казалось, веселья не будет. И вот, я сразу на сухую все самые пьяные праздники отметила и поняла - чтоб веселиться и отдыхать мне алкоголь вообще-то не нужен. Я спокойно и поплясать, и попеть могу, и ёлку даже роняла трезвая ? Ну, короче, мораль сей басни такова - понять, что за дырку в своей жизни ты затыкаешь алкашкой, найти другой способ это сделать. Я не жалею, судя по тому, как прошли мои трезвые три года, это было самое лучшее решение в моей жизни.