100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:stomp:так мне надоело. я не знаю кто там что знает я ни хрена не знаю!!!! быстро говори когда и как это случилосьstickers_Persik3
Я тоже ни хрена не поняла, но решила не настаивать :rofl:
Давно это было, вторая стодневка моя была, вроде, не помню, че то мы обсуждали хипстеров с подвернутыми штанцами и носки в горошек, я пошутила, типа, давай адрес, я тебе носки вышлю на НГ. Он и написал, пришлось высылать.? Я ему с дед морозами, он мне с оленями, попутно, номер мой выведал, типа, чтоб посылку отправить. Так начали общаться, потом встретились, потом я переехала. В ноябре два года будет, как я свою Сибирь на Север поменяла)

Давно это было, вторая стодневка моя была, вроде, не помню, че то мы обсуждали хипстеров с подвернутыми штанцами и носки в горошек, я пошутила, типа, давай адрес, я тебе носки вышлю на НГ. Он и написал, пришлось высылать.? Я ему с дед морозами, он мне с оленями, попутно, номер мой выведал, типа, чтоб посылку отправить. Так начали общаться, потом встретились, потом я переехала. В ноябре два года будет, как я свою Сибирь на Север поменяла)
Ни фига себе. Форум "Некурим" построй свою любовь?) А он тут ещё тусуется?

Ни фига себе. Форум "Некурим" построй свою любовь?) А он тут ещё тусуется?
Ну, вроде бы, в мастер на всё руки раньше был, ремонт делал. И в болтологии бывает. Я чет даже не в курсе, кстати, че он тут делает ??Надо проверить, однако

Ну, вроде бы, в мастер на всё руки раньше был, ремонт делал. И в болтологии бывает. Я чет даже не в курсе, кстати, че он тут делает ??Надо проверить, однако
А кто он??))

танька:676866858:

Ой, как же здорово!!! Танечка @Kaygo :676866858: Так классно!!! А мы ничегошеньки не знали даже.
Всем приветы и солнечных выходных. Я завтра в Питер лечу!)))

Класс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу