100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, понимаю, что понедельник день тяжёлый, но где все?stickers_Persik39
Пы.сы. вам пришло оповещение на это сообщение?
Мне пришло, Женек!)

блин, может скорую

У нас похожая история была с сыном. Ему тогда было 6 лет. Были в гостях у родителей мужа в Казахстане, жара и озере Балхаш, накупались, а поздно вечером автобус до Алматы к сестре мужа, но на дорожку борщ и огурец малосольный. Ехать 9 часов. Где то через 3 часа поездки начало рвать его. Еле доехали. Повезло, частная клиника была в доме, где остановились. Температура у сына тоже была 40 градусов. Доктора сразу его под капельницу, так как обезвоживание. На следующей день ту же глюкозу ложками целый день дома давали и жаропонижающее конечно. Оклимался на третий день.

Скорую надо наверное

Блин. Я не знаю что в таких случаях советовать , много раз такое было , и вызвала скорую и не вызывала , но как правило если под 40 было и плохо снижалась вызывала . Один раз даже уехала с ним в инфекционку (

Купался? Может хлебнул воды и какую нибудь хрень хватанул. Я бы вызвал скорую...
Хлебнул оказывается , в инфекционке мы частые жители были, с пневмониями, выпаиваю нарзаном без газа по ложке, от больших объемов рвота. Она не такая частая, три раза была, поэтому пока без скорой, там только укол поставят и в инфекцию, от обезвоживания там капельницей помогут. Признаков нет, губы,слизистые не сухие. Пока терпим. Сбиваем, естественно если не собьется и рвота не закончится поедем

Обтирайте влажным полотенцем комнатной температуры, на градус точно снизится темпа. Я всегда детям так делаю
Надо дождаться пока ноги теплые будут, сосуды перемкнуло видать

@Жень Шень, Жень, еще мне очень нравится сироп энтерофурил, если хлебнул и килечках. Он вкусный, дети его любят и мягко действует

Хлебнул оказывается , в инфекционке мы частые жители были, с пневмониями, выпаиваю нарзаном без газа по ложке, от больших объемов рвота. Она не такая частая, три раза была, поэтому пока без скорой, там только укол поставят и в инфекцию, от обезвоживания там капельницей помогут. Признаков нет, губы,слизистые не сухие. Пока терпим. Сбиваем, естественно если не собьется и рвота не закончится поедем
Сколько лет?

@Жень Шень, Жень, еще мне очень нравится сироп энтерофурил, если хлебнул и килечках. Он вкусный, дети его любят и мягко действует
Мой сын ненавидит сиропы :D собственно, рвота была от сока, от того что папа пытался дать Энтеросгель, от того что выпил залпом стакан воды

Мой сын ненавидит сиропы :D собственно, рвота была от сока, от того что папа пытался дать Энтеросгель, от того что выпил залпом стакан воды
Я и сама энтеросгель выпить не могу ((((
Я вот тоже траванулась вчера, трясёт, темпа и все вытекающие. Я полисорб пью и Боржоми .

Я и сама энтеросгель выпить не могу ((((
Я вот тоже траванулась вчера, трясёт, темпа и все вытекающие. Я полисорб пью и Боржоми .
Ого, жара коварное время блин, у меня на плите не успев остыть скис(( как нефиг делать травиться по такой погоде.
Выздоравливай!

6 уже, Лен

Ага, читаю уже
Нам друг-педиатр, когда дети мелкие были, рекомандовал таблетку ношпы плюс полтаблетки анальгина для быстрого сбития температуры... но если это тема инфекционки, то, наверное, не стоит...

Ого, жара коварное время блин, у меня на плите не успев остыть скис(( как нефиг делать травиться по такой погоде.
Выздоравливай!
Вы тоже не болейте.

Жень, ну на крайняк можно сделать литичку ( нонпарели, анальгин и супрастин) от температуры. Я всегда держу такую смесь на крайний случай. Думаю, укол сможешь сделать . П
Пропорции можно найти в интернете

Нам друг-педиатр, когда дети мелкие были, рекомандовал таблетку ношпы плюс полтаблетки анальгина для быстрого сбития температуры... но если это тема инфекционки, то, наверное, не стоит...
Ну это и есть литическая смесь, обычно еще супрастин добавляют. Это только сбить температуру, эта смесь не лечит , к сожалению

Вы тоже не болейте.

Жень, ну на крайняк можно сделать литичку ( нонпарели, анальгин и супрастин) от температуры. Я всегда держу такую смесь на крайний случай. Думаю, укол сможешь сделать . П
Пропорции можно найти в интернете

Ну это и есть литическая смесь, обычно еще супрастин добавляют. Это только сбить температуру, эта смесь не лечит , к сожалению

Да, исключительно для сбить...
Да я знаю все это, девочки, к сожалению, сын болеет почти всегда с такой температурой... спасибо вам, ценю очень :inlove::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу