Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и без болезни желательно))Много вкусняшек, много пить, много спать и секс![]()
Так ты знаешь этот секрет....да?

Но я сейчас больше хочу тортика орехового. Я было уже собрался пойти купить...ну, чтоб по настоящему болеть, но у нас началась воздушная тревога. А я прям уже чувствую его вкус с чайком. Дождусь и пойду.Это и без болезни желательно))

а заказать можешь на дом, чтоб не ходить самому?Но я сейчас больше хочу тортика орехового. Я было уже собрался пойти купить...ну, чтоб по настоящему болеть, но у нас началась воздушная тревога. А я прям уже чувствую его вкус с чайком. Дождусь и пойду.![]()
Ага, курьерам по фиг на тревогу))а заказать можешь на дом, чтоб не ходить самому?
Ты там осторожнее, ДимНо я сейчас больше хочу тортика орехового. Я было уже собрался пойти купить...ну, чтоб по настоящему болеть, но у нас началась воздушная тревога. А я прям уже чувствую его вкус с чайком. Дождусь и пойду.![]()
Женя, я знаю хорошее средство от выпадения волос, пользовалась им после того, как переболела коронавирусом и начала лысеть. Мне очень помогло, после использования, волосы начали новые расти и выпадывать перестали. Из серии белоруской косметики. Сыворотка- спрей не смываемая на сухую голову, к ним шампунь и бальзам той же марки.Вкуууусные. Я заказала какие-то для женсчин, волосы, ногти, кожа. А то линяю, скоро лысая буду
Ой спасибо, попробую !Женя, я знаю хорошее средство от выпадения волос, пользовалась им после того, как переболела коронавирусом и начала лысеть. Мне очень помогло, после использования, волосы начали новые расти и выпадывать перестали. Из серии белоруской косметики. Сыворотка- спрей не смываемая на сухую голову, к ним шампунь и бальзам той же марки.
Посмотреть вложение 1691894
короткий тест
![]()
Какой кентавр носит штаны правильно? Тест, раскрывающий глубины вашего подсознания.
Редакция Все для людей предлагает тест американских психологов с картинками. Тест сразу поднимет ваше эмоциональное состояние. Иногда достаточно отвлечься от трудных мыслей и прислушаться к своей интуиции, чтобы почувствовать облегчение. Осень – время перемен. Получите совет, который сделает...dzen.ru
Женя, я знаю хорошее средство от выпадения волос, пользовалась им после того, как переболела коронавирусом и начала лысеть. Мне очень помогло, после использования, волосы начали новые расти и выпадывать перестали. Из серии белоруской косметики. Сыворотка- спрей не смываемая на сухую голову, к ним шампунь и бальзам той же марки.
А я в обычной аптеке? Капец я старомодная в этом плане?Я на Вайлдберриз БАДы заказываю
ЗаказалаЖеня, я знаю хорошее средство от выпадения волос, пользовалась им после того, как переболела коронавирусом и начала лысеть. Мне очень помогло, после использования, волосы начали новые расти и выпадывать перестали. Из серии белоруской косметики. Сыворотка- спрей не смываемая на сухую голову, к ним шампунь и бальзам той же марки.
Закрытый варианткороткий тест
![]()
Какой кентавр носит штаны правильно? Тест, раскрывающий глубины вашего подсознания.
Редакция Все для людей предлагает тест американских психологов с картинками. Тест сразу поднимет ваше эмоциональное состояние. Иногда достаточно отвлечься от трудных мыслей и прислушаться к своей интуиции, чтобы почувствовать облегчение. Осень – время перемен. Получите совет, который сделает...dzen.ru
И она туда же
Всех переписал...всех запомнил![]()
Я бы с ума сошла??Че-то и мне тортика захотелось..надо запланировать на неделе. Сегодня уже по калориям не уложусь, если только съесть вместо ужина))